SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] XBOX360真的很少人用嗎 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟自己有一台XBOX360
幾年前身旁的朋友各各都說可以賣了那很少人用.
然而最近他們也一個一個買了PS3.
並且不斷的再跟我炫燿 ...
就讓我萌生了到底要不要賣的念頭...
我想問 360是真的很少人玩嗎 ?

狀態︰ 離線
其實ps3跟xbox分別只在於用戶羣, 因為朋友多一起玩才有樂趣, 反正現在ps3的價錢也算合理, 換一台ps3其實歡樂更多

狀態︰ 離線
360已經冷掉很久了,目前主打體感,
比核心遊戲比不過ps3
比日系遊戲也比不過ps3,中文化也比不過ps3
甚至一些第三廠遊戲ps3玩的到,但360就是玩不到
然後ps3連線不用錢,360還要買金會員才可連
看看今年德國電玩展和東京電玩展
360都缺席了,連微軟都不想衝了, 360會冷掉也是正常
不過目前360還有個最大的優勢
就是可以玩台片啦,我也以經好久好久沒買360的正版片了
畢竟一台愈來愈沒有未來的主機,實在不想花錢在它身上
以我來說,我從幾年前就把主力移到ps3上了
因那時我就決的ps3比較有未來性,而且也真的沒看走眼
我家的360的灰塵也愈積愈多了,放在那真的很佔地方
等哈囉4玩完後,360就會被我送人了吧
呵呵

藍藍香  應該還有好幾K的空間可以賣掉:) 不過想買的人絕對不多QQ  發表於 2012-10-2 14:14:02

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
我是今年年初為了海賊無雙才買PS3,買了之後真的不後悔~ 因為很多想玩的大作都有在PS3的平台上發售!
之前也有跟朋友借360回家玩,但一點勁都提不起來,不知道為什麼~ 就感覺不好玩O_O"
可能是因為不是自己的機子,也可能是因為沒有自己想玩的遊戲~
但總之~ 相較之下我還是覺得PS3的空間還很大! 雖然有聽到有些人已經在等PS4了
但還要等多久才會上市、才能完善,理論上來說,沒個幾年恐怕辦不到,光這樣想,PS3在現階段還是值得購買!

狀態︰ 離線
720準備當中~

360壽命差不多了

我個人是360的玩家~正版(都被朋友笑)

acerm5610  靠腰點評自己 哈哈  發表於 2013-1-23 20:19:36
acerm5610  正版的朋友+1  發表於 2013-1-23 09:41:21

狀態︰ 離線
還是要看個人取向
畢竟ps3主推日系遊戲 360則多為美式
美式風格多為動作 射擊 畫風也跟日系遊戲差很多
在台灣 對日系風格接受度是比較高的
所以難免會有ps3人比較多的fu

令外 360一大特色是他的射擊遊戲
試問有哪款經典射擊game是ps3獨佔的嗎??
而360獨佔射擊遊戲就有halo 戰爭機器等 跨平台更多
舉最後一戰3做例子 即使出了n多年 新版本reach也早已上市
前幾天連線也有過萬人在線

當然 若你不玩動作 射擊 身邊也沒人喜歡這一味的
自然會覺得360不太熱門
不過不是沒人玩 只是取向不同

至於中文化 多數大作都有中文版
連命運石之門中版也是在360(雖說有部分翻的有瑕疵 但不影響劇情)

360的大作 近期則有 halo 4、決勝時刻2 360沒新強作云云令人……
當然 若真的討厭射擊動作 喜歡日式角色扮演
360不是沒有相關作品 不過此類型多為ps3獨佔(人中之龍、時空幻境等)
ps3會是你的最佳選擇

因此 機台還是要看自己喜歡哪類型的遊戲再入手
不然自然會覺得買到糟貨 只能堆灰塵了
順帶一題 各大論壇都能找到連線的好友 不妨試試

a13qeadzc  這個真的是微軟的錯了 一延再延 超莫名的 明明是先出現在360的遊戲卻搞這種飛機...  發表於 2013-2-2 17:42:37
陳瑞星  360的命運石之門延到二月才會上市,人家ps3版的早在去年11月就上市了....對360來講這真的是杯具  發表於 2013-2-1 20:40:34

狀態︰ 離線
360不錯阿~射擊遊戲確實不錯

狀態︰ 離線
可是360要金會員 耳機也不能用藍芽 需要另外買 PS3的話 如果有PSP可以連線 爽! 我是沒買過PS3 但 PS4要出了... 720也要出了 那不然 2個都購入吧 哈哈

狀態︰ 離線
我是兩台都有買
當初就是為了他的KINECT買的
結果玩了一個禮拜就沒新意了
出的遊戲又沒強作
後來為了海賊無雙買了PS3
雖然也不常玩但是比360好玩多了

狀態︰ 離線
小弟我就是360的玩家
可惜看別人完PS3都會流口水
所以我那台玩過一次就沒再玩了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部