SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 結屎面的貓 [8P] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

今天看到新聞~說貓天生沒有所謂的"笑肌"所以導致有些貓看起來就是很賽的臉~~結屎臉~
所以有些貓雖然很臭臉~但是其實內心很好啊~
那狗狗不知道有沒有笑肌呢?我個人覺得好像有耶~
以下是一些"結屎面"貓的圖~

照片來源 ettoday新聞
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵呵!真的是結屎面,我養的四隻貓剛好都沒有這種屎面..

狀態︰ 離線
好可愛喔我的天啊XDDD
我家的都不會這樣TAT

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
我家以前養的貓也沒看過這種臉內
都是很可愛讓人想衝過去抱的臉!

我不知道狗有沒有笑肌
但我看過狗真的會笑,之前看一個日本節目
就看到裡面一隻黃金真的會害羞的笑
所以我相信狗是會笑滴!

狀態︰ 離線
第一,二張那隻臭臉貓前幾天有在新聞看到耶,
笑壞我了,
實在是...很搞笑的不爽臉,
謝謝分享.

狀態︰ 離線
恩恩看起來像是 結屎面 我看好像是不爽吧!

狀態︰ 離線
哈哈之前日本的寵物當家也有這種活動說~~大家都會寄影片過去~~超好笑的拉

狀態︰ 離線

好好笑又好可愛:)))

我家的貓臉很無辜xD

狀態︰ 離線
XDDDDDDDDDDDDD  太好笑了吧

狀態︰ 離線
臭臉的毛小孩們~哈哈

以前我家養的公貓也是都這樣,臭臉不愛理人

抱他他還會很不爽....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部