SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

現在還有人在玩DIO嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家來説説吧

以前玩DIO改的有多大吧!!

為何改裝!!

小弟我以前是改半組的

原廠時爬坡很沒力加速平平

可能有人會問既然這樣怎不如買台100或125的車呢?

可能因為當時小弟周邊朋友也都是騎DIO的因素所受影響吧!

改成半組後 加速明顯的快很多尾速應該有到100吧XD

但時常遇到停紅燈時也會遇到同樣的車再等綠燈

這時大家都會好奇互看了一下車子XD

好像在看誰的車子改比大一樣

不知以前各位板友有沒有這樣過! 

但每次一綠燈 大多數騎改裝過的DIO就狂衝

我並沒有要飆車呀@@ 如果要飆小弟我是飆不贏QQ

可能他覺得我要跟他尬車吧 呵呵

請有玩過改裝的DIO的大大說出你們以前玩DIO的經歷吧!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在已經變我媽的菜籃車了...

狀態︰ 離線
現在還是有人在玩阿,只是當街車用就比較少了.可能有留到現在的都是大改的.久久騎出來繞一下就又收藏起來!dio是我得啟蒙之車!

狀態︰ 離線
DIO帶給我許多回憶... 現在改裝手法比以前進步太多了,不如你直接去改裝店的店家問問看
(這車殺彎真的不腿軟,是很棒的車)

狀態︰ 離線
棒歸棒,但是遇到很吵的DIO就會OOXX
每次在睡覺,就有一台DIO在那拉轉 超吵得- -+
不然就是在人多的街道來回拉轉
真不知道他的心態在想甚麼@@

狀態︰ 離線
那已經是我爸爸得年代了

狀態︰ 離線
不是在賽場上的話
排放廢氣和噪音的問題先解決
這樣的話上路比較OK

狀態︰ 離線
以前看別人改 全軸 水冷感覺的好風光...!!!
但是遠遠就聽到煙斗館的聲音...覺得蠻吵的!!

狀態︰ 離線
那是我年少時期的回憶了,雖然最後它就在我家樓下硬生生的被偷

狀態︰ 離線
有玩過落nsr的dio~不過~光喬點火的就夠火大了~不是一般人有辦法玩的~玩不到一個月就把它晃掉了~至少有140以上~不要命的才會去玩那種車~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部