SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 出差回來發現妻子用了5個避孕套?!我該怎麼辦?   [複製連結]

狀態︰ 離線

我和妻子結婚八年了,結婚的時候她都不是處女了,我也沒有說什麼,她也沒有做任何解釋,這個沒有影響到我們以後的生活。
   後來得知妻子婚前有過兩任男朋友,與其中的一個有過性關係,具體維持多長時間不知道,婚後我們生活的還可以一切正常。

問題發生在這個月我出差的時間段,本來預計出差7天,可事情辦得很順利,只用了4天就處理完了所有事情。然後去給妻子和孩子買了很多東西,坐上當晚的火車回家。第二天下午到家了,本想做好晚飯等她回家給她一個驚喜,所以沒拿電話跟妻子說。

家裡還是跟以前一樣整潔,進了衛生間發現妻子放了一盆未洗的衣服,既然還有時間那我就洗了吧!從盆裡一拿衣服裡面居然有兩條我從沒有見過的內褲,一條是黑色的很薄透明的那種三角褲,還有一條肉色的蕾絲鏤空的三角褲,從結婚到現在妻子根本就沒有買過這種式樣的內褲,更就沒有穿過了。

這時我就有一種不詳的預感,趕緊看一下房間裡有什麼不同?一切都很正常!?就在這時我突然想到了垃圾桶,於是把整個垃圾桶倒出來,也不怕髒了; 不幸的”bingo”! 在用過的衛生紙中,讓我發現了我不想看到的東西=>居然有5個用過的避孕套!! 腦子頓時一片空白,心很疼很疼的,不知過了多長時間,我把這些東西從新放回到了原處,提著我的東西離開了家。

下樓後我給妻子打了個電話,就跟平時一樣很平和的跟她說我傍晚就到家了,妻子她跟我說你怎麼不提前給我打電話啊?! 我能感覺到她的緊張。當我6點鐘到家的時候,妻子很熱情的給我一個擁抱,飯已經做好了,她的衣服也已經洗了! 可是就沒有見到那兩條內褲晾曬,垃圾桶裡的垃圾也清理乾淨,5個用過的避孕套也消失了!

我的心真的很疼,不敢相信這是真的,我該怎麼辦?

*"本貼貼在這個版區是否合適?如不合適請版主告知!因為本貼有貼錯版區的紀錄!"*

已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雙方的感情仍在
默默的離開再打電話,表示仍然不捨
再次回家、熱情的擁抱、表示仍然愛著你
心疼是必然的、結婚八年、卻不知老婆..........
開誠佈公的與老婆好好討論一下
為了孩子、為了.......................
人非聖賢孰能無過、若能痛改前非、往後的生活將是美好的

但是
換成是我
會將證據收集、提出告訴

而你卻沒有這麼做、表示深深愛著她
愛能包容一切、不是嗎?

tt2022s  這是無力!+無奈!=失去一個人生目標!  發表於 2012-10-17 17:42:19
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當愛情出狀況時,就是有人出現愛不滿全沒安全感,潛藏這麼久沒被發現

一方可悲一方可憐,分開就是緣盡了,好聚好散忘掉彼此的仇恨吧!

這是原諒自己也原諒別人,人生的路也才能繼續走下去!!!

tt2022s  原諒需要勇氣的支援!原諒自己就是失去自我!"愛=犧牲!"所以只能讓渡!或許.....  發表於 2012-10-17 17:45:28
黑色爵士 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

東京在下雨...

狀態︰ 離線
我建議尼也開死找外育當倪有購外遇的經驗後你就不會解的那有審麼了不起

heath0625  太懶了!  發表於 2012-12-15 16:30:45
theopen  你是喝醉還是本來就不會拼注音?看的我眼睛痛...  發表於 2012-11-1 00:29:34
tt2022s  冤冤相報?是好計?不會增加我類男人?  發表於 2012-10-18 19:31:16

狀態︰ 離線
我只能說備胎找好~~~轉移一點注意力~~~不然你會很痛~~我是過來人
隨時隨地都要等待被背叛~~久了就麻痺了~~~我這是比較消極的做法
至少證明自己還是有人緣有魅力的~~她可以你為啥不行~~~
人家可以玩~~我也可以玩阿~~路邊廁所~~車震~~公園~~旅館~~她家我家~~
超刺激的~~人家都可以在辦公室就直接來~~我也帶到工地的辦公室裡做~
買東西去給他們吃~~都被他們大家叫好人~~本來覺得奇怪為啥大家都叫我好人~後來才知道大家都是兄弟阿~~哈哈哈......
那種心情很難解釋~~受傷的心也很難平復~~因為我一輩子也不會再相信那種爛人~連發誓都是假的~~還說我有被害妄想症~~呵呵~

youmay0918  呵呵,原來妳自動跟許多人結「親戚」。  發表於 2012-11-2 10:17:49
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
2個建議:
(1)在你仍然還是很愛她的情況下
跟她說~你知道的一切  並且騙她說:你保留了一個保險套  上面有你及情夫的DNA  只要妳認錯 並簽下切結書不再犯(蓋手印)  你會選擇原諒她
(如她同意後  你務必保留那張切結書  如她在犯  6月內可提告妨礙家庭罪  你也可選擇告情夫不告你妻子 或是2者都告)

(2)在你仍然很介意的情況下
由於你無保留保險套~你已無法提告  長痛不如短痛 .....祝福你

狀態︰ 離線
不用擔心奇瑪有用保險套  也還知道要整理  只是希望下次不是在你面前就好

狀態︰ 離線
請問你們有生小孩了嗎?
如果沒有的話 下一次 補足證據
告他們通姦  提出離婚吧 有一就有2

狀態︰ 離線
個人建議,先搞清楚事情的來龍去脈,之後在冷靜的想好自己要的是什麼,最後才付出行動!
上面幾位的發言都只是猜測和建議,先弄清楚之後再參考比較好!

狀態︰ 離線
我同意樓上f16m16ak47的看法.
我覺得先查清楚來龍去脈.
在做決定. 1.有偷吃  2.沒偷吃
在決定下一步
僅剩理財,性用至上 ...
投資一定有風險 雞莖投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部