SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tt2022s
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 出差回來發現妻子用了5個避孕套?!我該怎麼辦?   [複製連結]

狀態︰ 離線
,4天....5個.......
大大你平常對性會冷感嗎?

tt2022s  大大:你想太多了!  發表於 2012-11-13 08:31:44

狀態︰ 離線
有時攤開不見得好~
先觀察一陣子~如果還是有異狀
抓姦在床總是比較有利

狀態︰ 離線
這ㄍ問題很嚴重!追究下去或為ㄌ和諧.裝作不知道!或找心理專案諮詢.先冷靜想想再行事!

lionme  管理者是在幹嘛?時間那麼久了!為了不小心的兩個字?還不忘扣分!要扣早扣嘛!真小氣!以後不來這了!  發表於 2012-12-9 22:24:26
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文.

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種事你還能承的住氣,我的話早離婚了,可憐的是小孩,也不知道是否是你的種。

狀態︰ 離線
都把男人帶回家了

不想戴綠帽就分ㄌㄅ
黑色爵士 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文.

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我應該會完全瘋掉,失去理智!!!
為了妳~我付出了那麼多,妳給我用五個保險套!!
冷靜面對他,背後砍死她!!我不喜歡背叛的感覺!!

狀態︰ 離線
要三思 結婚與離婚都很容易 只有一張紙就能決定你的一生了
除非你放得下 經濟沒問題 沒報復心態 沒養育之心 有知心的朋友
若都沒或都有  都要靜下心來作足了工課 在去決定你倆之間的問題
不然後果不是你想的那麼容易 問題會層出不窮的出現
到頭來你的身心交脆 力不從心 蠟燭倆頭燒 你就悔不當初 都來不及了
看起來說的容易 動起來不容易阿
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
攤開是絶對的針鋒相對,但是猜測只有複雜,我建議一次結束吧.

狀態︰ 離線
結束吧....你不會有如此寬大的心來欺騙自己吧.

狀態︰ 離線
我是建議..趁你還有能力跟體力的時候趕快找個女友..準備離婚吧!!
男人女人都一樣..會偷吃一次..就會有下一次..下下一次
婚姻關係中最討厭的就是不忠誠..更可惡的是地點還發生在"家裡"...這已經不是討客兄的問題,這是尊嚴,夫人連"最後的尊重"都沒給你
我想..人也是動物..動物就有動物性..男性動物最基本的就是有"地盤觀念"..不是嗎?
男人志在四方..事業為重..如果你每天煩惱這個事情而浪費太多思緒與精神而耽誤了其他更重要的事情對你是沒有任何好處的
好女人外面一大堆..追都追不完...不必浪費時間在這個女人身上啦
加油....去追尋下一個能夠讓你快樂..能夠幫助你事業..能夠跟你一起相互成長的女人吧...祝你好運!!
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部