SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: johnuahuang

[開箱分享] ASRock Z77 Extreme 3 簡易開箱與超頻實測 [複製連結]

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2012-10-27 13:48  
無言,不會超頻聽不進別人說的意見的人真多..
什麼事情都給妳吵就好了..

我家還有張Z77 OC~~要不要拍圖給你看阿
選這張只是做開箱而已
我這顆CPU我承認體質不好
試過很多主機板都超不上去

除頻我當然會阿~
講啊~~要問什麼....

依照你的回文你很有錢嚕
有錢了不起嗎??!!
一張MPOWER很貴嗎??

我家住的地方一坪70萬拉
可以買幾張MPOWER...麻煩你算一下!!

電腦買來是好用就好
不是買來每天測分數上來嗆人!!

順便跟你說
我這篇文章也有貼在其他論壇
但沒有像這邊有這種自以為是的人回文

你可去用原廠風扇超頻看看
看你能超多高
再來這邊說嘴

這張主機板不是我在用的
拿來開箱做測試而已

我不是專業玩家
也不是每天來這邊說自己超多高多厲害

要不要我帶你去看3770K可以超到6G以上的Nick神人

我不是沒有肚量
是講話沒必要這麼嗆
你是多強了
連Intel Design Guide都沒看過
跟我說你多厲害
連那些是Differential訊號你都不知道吧

我這樣的配備讓我畫線路圖
上上網...跑跑遊戲就很夠用了
我沒有在追求多新的產品

再說一次
那張主機板是做開箱用的

我不是追求多卓越的效能
華擎我覺得很好用...CP值滿不錯的
這樣就說我沒錢
也對拉~~因為拿去買房子了(一坪70萬真的沒有多的錢可以亂花!!)
華碩的板子我家還有2張躺在旁邊休息Z68跟P8P67 Deluxe

我的CPU只能上到4.5G...體質很差~~

我不是有一堆CPU可以測試的人
4.3G是因為原廠風扇....
真不知道你們在砲什麼

3DMARK Vantage.jpg

qqqwertyyy  3770K上6G很難嗎? 隨便上個砲 LN2灌下去就有了 ~~ 如果說3770K能上7G以上再來吹噓~~  發表於 2012-10-28 11:42:59

狀態︰ 離線
johnuahuang 發表於 2012-10-27 13:53  
我家還有張Z77 OC~~要不要拍圖給你看阿
選這張只是做開箱而已
我這顆CPU我承認體質不好

第一: 你家一坪70萬不關我的事
第二:哪個論壇 煩請PM,喔對了,請記得在這裡說到的水冷4.6G也要有提及,不然就免給了,是針對水冷4.6G兒討論,不是華擎Z77EX3
第三:那也是別人超的,不是你,還有,真正專業超頻的玩家都指在國外網站出現,你要說台灣的?那省著吧,帶我出國我能考慮
第四:沒必要這麼嗆,我哪時嗆過,去看發文順序,我針對你最後發的回應才發言,試問,先後順序你不混亂吧?

稚氣呆犬  是針對水冷4.6G兒(而)討論,錯字在此修訂  發表於 2012-10-27 15:47:40

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2012-10-27 14:12  
第一: 你家一坪70萬不關我的事
第二:哪個論壇 煩請PM,喔對了,請記得在這裡說到的水冷4.6G也要有提及,不然 ...

別的論壇不會有這邊這麼無聊的人
所以我也沒有說到水冷
講這麼多真是浪費我的時間

狀態︰ 離線
johnuahuang 發表於 2012-10-27 14:18  
別的論壇不會有這邊這麼無聊的人
所以我也沒有說到水冷
講這麼多真是浪費我的時間 ...

引言一下:不知您想表達什麼
原廠風扇可以跑上4.3G已經不錯了
如果上水冷...隨便一張Z77都可以上4.6G好不好

本來就針對這句很自以為想論戰的發言而回應,如今又說我們無聊?你不在大論壇發看看這種留言我們怎看人家怎樣跟你指教??
我真的覺得你邏輯很奇怪,講了一堆,卻又不知道為何別人要在這跟你打字,是因為你發的那些話好嗎??

然後講了又不知道怎麼回應說別人浪費你時間,那好吧,你慢走,不送
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部