SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 【R2B:返回基地】 [複製連結]

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

R2B:返回基地

R2B:返回基地

南韓版的捍衛戰士,剛剛在網路上看到的唷,主角好像是Rain主演的,電影裡面的戰機是F-15K跟T-50耶 ,資料是說在今年的8月中上映,可是好像沒有看過廣告耶,不知道各位大大是否有看過呢??

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
南朝鮮的電影~!!
多半是"~人造人~"與"~複製人~"所演出的~!!
影片多數是噱頭大於實質~!!
----------------------------------------------------------------
本人沒看過~也不想看~分響給你吧~!!
南朝鮮電影在此~!!
中華民國是國家~!!
中國大陸是地區~!!
中華人民共和國是蘇聯的藩屬~!!

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
takasago 發表於 2012-10-28 15:52  
南朝鮮的電影~!!
多半是"~人造人~"與"~複製人~"所演出的~!!
影片多數是噱頭大於實質~!!

感謝大大的分享唷~~ 晚點再來看看囉,不過個人還滿喜歡F-15戰機的說,它跟F-16一樣都是很優秀的戰機耶~~~

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原來經國號的表弟~[瑋國]也有哦-.-"大泡菜民國還真的想要證明自己是超級強國咧...

ps(話說~南朝鮮人就是很喜歡把原本不怎麼樣的東西硬是用的很漂亮,但是都只是花瓶,華而不實又沒內涵~而且也反映在他們的產品或是文化上...,例如2011的世界街舞大賽,呼聲最高~結果連前四強都沒進,輸給中華隊的TPEC,TPEC和日本隊同為第三名、2012的LOL世界大賽就不解釋了,TPA屌、三星手機不解釋、電影[太極旗飄揚]不解釋~美軍連影子都沒有,典型反美加自大、韓醫更勝中醫的事件不解釋...電影[神機箭]不解釋,被對岸定義為[搞笑類、爆笑喜劇片])
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
韓國電影!!!
再參考看看~~不一定會看!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
不想創造他們就業機會

除非................................@@!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
其實如果純粹以軍事的角度上
我覺得值得欣賞
不過看過預告,也不得不否認韓國真的以不像從前了
真希望我國也能拍部像樣的軍事片
不過這種電影通常最主要的用意都是在
募兵
台灣被別人講多爛都沒關係
可是被自己人講爛就不行
爛的是人民不把自己國家當國家看
一個國家如果自己人民都沒有自覺 是要強到那裡去?

狀態︰ 離線
我還真不懂...飛這款飛機的人基本上至少飛行時數都很高...意味著...不年輕...好大的自信耶....
Basis do have not failed experience ...You do not know what are the success criteria ...

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
商業片
老百姓看高興就好
若以實際的接戰方式來分析就破綻百出
因為真正的空戰不可能這樣打....
不過還是很佩服他們能花得下這筆錢

空中畫面除了CG能做出來
其實還有專用的拍攝座機
不論是從國外請空拍技術團隊還是CG特效
兩者都非常花錢
不過以韓狗來說
他們國內的CG能量還不賴

臺灣期其實可以拍很多內容
故事肯定比韓狗更精彩
但是錢沒人家多到是真的

我又得消失一陣子.............
我何時能放簽名檔圖片....

狀態︰ 離線

南韓電影....
小弟偶還沒有看過...
不過粉期待....
南韓電影最近都做滴還不錯看...
粉期待喔....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部