SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jxv
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 美軍神盾驅逐艦內部 [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝大大滴熱情分享...
小弟偶感激不盡喔....
當海軍也一定要煉鐵頭功喔....

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
k20011220 發表於 2012-11-5 14:23  
棉被成摺豆干 , 與戰力一點關連都沒有.....

我在海軍服役
從中心開始就沒棉被摺成豆干
我還聽到中隊長交代值星班長不要將棉被沒摺好的同學記缺點,以免假日禁足
到船上後根本沒摺棉被內務也沒檢查過
服裝校閱倒是偶爾有
頭髮只要不披頭也沒人管

狀態︰ 離線
有兩張照片.....兩位水手是在拉什麼線

一代英豪  是加油管線  發表於 2017-6-15 08:56:39
yoshiyoyo  我也想知道 那是在拉什麼管線?  發表於 2017-6-13 19:04:36

狀態︰ 離線
船上的寢室真的粉小。。
沒辦法戰船也。。
長時間在海上要克服暈船。。。等

狀態︰ 離線
我記得在新訓中心跟技校還是有要求摺豆干, 但是一上船後就是對摺而已, 擺整齊即可..

狀態︰ 離線
Andy_0109 發表於 2017-4-26 10:23  
有兩張照片.....兩位水手是在拉什麼線

一代英豪  是加油管線

謝謝你的分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部