SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] 想組電腦 但不知怎麼選購 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟目前想組一台價位約在10K
左右的電腦

基本上只要跑的起來目前市面上的3D遊戲就好
硬碟不用太大 也不用太好
主要就是能跑遊戲跑的順一點

請問各位大大我該如何選購呢?

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線

你的需求..又要馬兒好..又要馬兒不吃草...難搞..你又要遊戲跑的順..

一般市面上的3D遊戲..1萬元內的主機..組裝的起來的..我只能說他是神

把價格往上調整吧..單主機..1.6萬會比較好搭配

我自己家中有3台電腦..目前3D遊戲跑的順的就只有一台

要不要我把1年前的配備給你參考呢

主機板..華碩 M5A97 (3300元)

CPU..AM3推土機FX-6100 (3200元)

硬碟..金士頓 SSD 固態硬碟64G (現在應該只剩1900元吧)

記憶體 4G X2 = 8G  (1200元)

顯示卡..技嘉N550-1GI DDR5  (3600元)

電源供應器 400W  (1500元)

家中網路50M...這樣子跑起來還是不太順...那你說呢?

minshou  主機板華碩M5A78L-MUSB3 也不錯 電源七盟的500w 也才1690元 不錯  發表於 2012-11-11 21:12:13
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2012-11-11 11:11  
你的需求..又要馬兒好..又要馬兒不吃草...難搞..你又要遊戲跑的順..

一般市面上的3D遊戲..1萬元內的主機.. ...

怎麼感覺大大的價位有點高
小弟朋友之前有組過一台約13K~16K之間
那台跑遊戲就真的很順了
但是最近失聯- -+ 找不到他
主要是因為他 有些配備是選用較好的
小弟我因經費問題可能要稍微降低 目前可能12K 看看吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
Intel 第二代Pentium G840雙核 2.8GHz/65W/32nm/3M cache   1950  
  華碩 P8H61 PRO/ATX/2*DDR3/U3S6  2390  
  創見JETRAM DDR3 8G-1333單支  820  
  Toshiba 500G 32M/7200轉  1610  
  TEAC DV-W524GSB-KEUBT/24XDVD燒錄器(黑) -  489  
  華碩 EAH6670/DI/1GD3 /1G DDR3/19cm  2090  
  RC-344 紫 / 顯卡長 20cm(36cm).風扇高 14.8cm / U3內置.M-ATX   1190  
  CoolerMaster E-Lite Power 400W/12公分/V2.3  1250  
現金優惠價:11399
不知道大大的1萬多是多少先幫您配這樣
等大大說實際想花多少再幫您配好一點的

狀態︰ 離線
其實上面那些大大說的意思你可能有些誤會啦
事實上你說現在市面上的3D遊戲指的範圍很廣喔!!
小之跑跑卡丁車.CSO.....
大之AVA特效全開.戰地之王.....
你指的是哪個??
努力就會有結果!!

狀態︰ 離線
祥妤 發表於 2012-11-11 21:55  
其實上面那些大大說的意思你可能有些誤會啦
事實上你說現在市面上的3D遊戲指的範圍很廣喔!!
小之跑跑卡 ...

基本上 AVAV應該是不會玩到
LOL CSO  SF 跑跑 星海這些能跑的動
且很順就好

狀態︰ 離線
成哥哥 發表於 2012-11-11 18:41  
Intel 第二代Pentium G840雙核 2.8GHz/65W/32nm/3M cache   1950  
  華碩 P8H61 PRO/ATX/2*DDR3/U3S6  239 ...

請問一下 你的燒錄器那個 如果換成單純光碟機
會更便宜嗎?
應該幾乎用不到燒錄功能

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
TT飄飄 發表於 2012-11-12 17:02  
請問一下 你的燒錄器那個 如果換成單純光碟機
會更便宜嗎?
應該幾乎用不到燒錄功能

光碟機插沒多少買燒錄機比較划算!!
看大大說會玩的遊戲6670就可以搞定了

狀態︰ 離線
這樣才對阿
幾乎每個過來都像你這樣問~實在很傷腦筋!

TT飄飄  大大 小弟大概把問題回覆在樓下了 請您幫忙囉~  發表於 2012-11-13 14:53:43

狀態︰ 離線
說來實在很不才
小弟高職讀資訊科
目前大學讀資科
竟然對組電腦一竅不通

好像說太多了  哈哈

不過小弟目前問題就是..
大概知道 CPU有兩大廠 I牌和A牌
不過他們這兩大廠牌 都有好幾種系列的CPU
因為小弟目前資金不足
想說CPU 主機板 那些買好一點的
POWER 和顯卡 就買較便宜的 等待手上資金較充裕再換

不過因為CPU 好像有分腳位啊...等
我怕選購的太老舊 導致日後想換也不行

還有請大大們 幫忙推薦 有哪些顯卡 大約1K~2K好用的

稚氣呆犬  頭重腳輕,玩遊戲根本本末倒置...不知道你想配什麼...  發表於 2012-11-14 01:18:56
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部