SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[地方特色] 【"話"出心中的福爾摩沙】金門 [複製連結]

狀態︰ 離線

還以為金門路上都是砲彈
島上大家都吃西瓜皮 扛步槍嗎?
路上永遠都是紅沙土
還是金門有7-11?!!!!
天阿原來金門還有耐吉 跟愛迪達!!!!我以為大家都穿草鞋!!

來來來跟大家介紹不一樣的金門吧!!
這是保護全台灣地最強前鋒啊!!
沒有他們就沒有台灣國
落日的水頭燈塔期待海上的丈夫能夠平安歸來!!
金門的守護神!!偉大的風獅爺
太湖 冬天島會變成全白!!不是下雪 是住著無數的鳥兒
誰說看日落一定要去阿里山  金門是你的好選擇!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 9 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 9  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線

【"話"出心中的福爾摩沙】金門 趴吐!傳說中的美食

黑黑 你以為大家在金門都是啃樹皮 喝髒水

還是認為金門只有貢糖 跟高粱酒?

來八 來金門必吃的超強美食
根本傳說中 特級廚師小當家 大力推荐的  超讚美食!!!
燒餅 !!不要懷疑 是不是覺得跟台灣的怎麼不一樣?
nonono~其實這才是真正的燒餅  台灣吃到的是簡化版之後的燒餅
在台灣看不到噢  推廌包肉餡的>< 超讚 也有甜口味的哈哈 要熱的吃才讚

麵線 金門麵線跟台灣不一樣 他很輕易的就會煮軟 變成麵線糊 大陸客來金門都是一打一箱的在定回家的

來金門必吃的無米粥!!!!!  別以為真的沒有米  他是把比慢慢熬煮 煮到快看不見 超級好吃 而起上至80下至嬰兒都能吃下肚!!!

金門道地現殺的牛肉加上長時間燉煮的牛肉麵 金門黃牛讚

金門特色小吃 子蛋餅!!像不像電影裡機槍的子彈阿? 大家來金門吃子彈吧

狀態︰ 離線

【"話"出心中的福爾摩沙】小琉球

陽光明媚 海風悠悠~~~
咦~?這裡是 東南亞哪個世外桃源的島嶼嗎?
好美的落日 好美的海

好好吃的海鮮!!!!!!

其實這裡是屬於台灣的小琉球 酷吧

想體驗度假不用出國 去小琉球就對了 經濟又實惠

~

海邊必備><哈哈 害羞拉

海邊必備><哈哈 害羞拉

漂亮的吧!!

漂亮的吧!!

藍色的海 美麗的海岸

藍色的海 美麗的海岸

根本超美

根本超美

浮潛><

浮潛><

抓海鮮 黑黑

抓海鮮 黑黑
已有 1 人評分威望 收起 理由
霄笑 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
金門路上都會有出奇不意的風獅爺
有些都很可愛呢
小吃特產也很多
上次去買了好多回來
只是沒機會在那裏看日落
感覺真的蠻美的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是讓人回憶的地方阿 感謝大大熱情分享 謝謝啦...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 -5 千篇一律草率敷衍的灌水回覆!.

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
金門有家麥麵線的,可以試吃,又很好吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部