SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題求助] 亮光劑白化問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在為止還沒成功問過一次

有人說是天氣潮濕  或  稀釋不夠

我用的是仙盈

有沒有人可以教我怎麼用嗎

還是用別的牌子比較好?

狀態︰ 離線

我不懂妳的明白...閣下是想要噴到白化???還是防止白化??

狀態︰ 離線
亮光劑好像很少出現白化問題,消光比較常出現大多是一次噴太厚

狀態︰ 離線
請在天氣良好或是大太陽底下噴塗會有比較好的效果~而且..
如果是用空壓機的話,空壓機還得加裝除水器~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

心境愈來愈空了,等全空的那刻到來,便是成仙的時候~

狀態︰ 離線
亮光漆白化我也沒遇過,我只有消光漆有白化過,亮光漆有遇過水氣重..在噴亮光漆時會連著水氣一起噴出來,這時候就暫停噴...等水氣乾掉在重噴,消光漆有遇過白化現象是因為稀釋不夠..只好在調稀重噴..通常是可以補救回來(本人都用郡式的亮光漆)
M丁格的貓 + 3

狀態︰ 離線
剛好看以前的文章 看到了這篇

我上次下雨天噴漆

也遇到類似的狀況

於是............

我拿電暖爐烘= =

問題解決 色澤好像也比較明亮@@
M丁格的貓 + 3

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 17:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部