SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 完全聽不懂

[轉貼靈異故事] 夢中夢 [複製連結]

lpplpp 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈...跟我的經驗一模一樣...還好我不是唯一的...
從高樓一躍而下...你是不是把眼睛閉上了...然後像靈魂歸體一般醒來...
如果...你告訴自己你在作夢...睜開眼睛...維持這個想法...
你可以享受從天而降的感覺...還可安全著地...
如果...你用意識說服自己沒有地心引力的存在...
往上飛都有可能...我試過...但很累...
當然...大前提是...要確定自己"正在作夢"...
不過...最近很久沒這樣的經驗了...
我請教過老師...他說這是靈魂不穩定造成的...小時後最容易產生...
現在...長大囉...自然不容易做這一類的夢......

狀態︰ 離線
恩~這種我也做過!!在夢裡我知道自己在作夢~然後還做了一些平常不敢作的!!哈!!蠻好玩哦
傲凰 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的是好復雜的一個夢喔,雖然很認真的在看了,不過卻完全感受不到那種氣氛.....

狀態︰ 離線
我怎麼覺得很搞笑...這種夢我也做過那真的是一種精神上的煎熬呢...
害我一個禮拜害怕睡覺...

狀態︰ 離線

回覆 #10 liu3391093 的帖子

大大你真勇敢.像我再金門當兵時(破百老兵)加上農曆七月..竟然也發生過一次.可是我是夢中夢三次..
我真的超累.而且快瘋了.要是像你..我可能早已挫賽...結果..倒楣的是剛到部的新兵..叫他跟我一起睡下舖(隔壁床).因為那張床可以看見走廊.旁邊是通道.不過那位弟兄樂的很..因為很少人剛下部隊就睡老鳥睡的下舖(下舖夏天比較凉.好睡).還有.我的八字只有3兩九.那位弟兄竟然比我慘2兩三...

狀態︰ 離線
夢中夢好像很多人都有過這種經驗,但能夠記得那麼清楚的真不多見!
本人也有過類似夢境,但常常是過了一陣子就忘的插不多了,因為不想去記憶它!
修道後已很少做不愉快的夢,心中常存善念,想著正向之事,自然無憂少夢!一夜安眠!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火紅芭比 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好恐怖喔 夢中夢
感覺就是超怪
我有以前做過的夢
可是再現實出現的事情
都有印象好像是在夢理出現過的
驚痾

狀態︰ 離線
蠻恐怖的阿
我也做過類似的夢中夢
就夢到在一各項宇宙一樣的黑色空間中被鬼追
過程很驚慌地到處逃
然後突然鬼掉到我面前
我就醒來了
發現自己在上國文課中(當時我念高一)...
但是外面天色很黑
正覺得奇怪時
老師同學突然全都轉頭回來看我
靠么~~~
居然全都沒有五官
我嚇得奪門而出
所有師生居然一起出來追我
那時我居然還可以想到幸好我從小跑步就很快
應該不會被追上...
然後,我跑過走廊.樓梯
要穿過中廊時
兩旁牆壁上的歷屆校長畫像跟海報居然伸出手要抓我
我快跑快跑.....
然後就醒過來了
氣喘噓噓地醒來後
發現從我入睡到做完這個好長的夢
只經過了5分鐘
我媽路過還被我嚇到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 01:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部