SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 尾牙抽到的電腦非常頭痛 [複製連結]

狀態︰ 離線
內容規格如下
cpu:AMD  p8 5600k !
MB :華擎FM2  a75 pro4!
硬碟:日立500g !
記憶體:創見8g*1(1600)!
power :振華小鋼炮400w
機殼:酷媽k280
無顯卡無燒錄
問題來了,完全是空....機(內容無,以組裝)1.沒有作業系統,驅動,防毒,一堆死人骨頭2.我完全不會3.上去重灌狂人看完我放棄了(懶)4.到家裡附近的商家又開天價1500我要灌w7跟一些基本.........
放炮完了!花錢沒關係,上網找最近的離我家都要開車20分鐘(住新北市蘆洲區)
周遭朋友都不會,慘不忍睹!
各位大神如何快速解決(丟掉?心裡一直罵會計也不一次搞定在當獎品才六獎耶)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
放在網拍上便宜賣掉
多個三、五千的收入又不用頭大…
開心的去吃一頓大餐如何…
喜歡自言自語,別太理會偶…

狀態︰ 離線

你搜尋(Windows 7 重灌教學) 就有一堆了 還有圖文 重灌還是學學看吧
朋友有光碟的話 還是借來灌吧 真的很簡單 我也是看網路學的
一般主機板的驅動光碟 應該都有一鍵安裝 如果懶得上網找 就用附的光碟吧
說真的家裡有電腦還是比較方便的  加油阿!!

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
要安裝作業程式..去找一找教學就會了阿

我才國中畢業..現在47歲 我都會自己安裝.自己維修電腦..

你也應該是可以的

zerozero36  向活到老學到老致敬...  發表於 2013-3-18 00:25:49
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
如果不嫌棄~~
我收3K
自取

zerozero36  真是標準的無奸不成商.  發表於 2013-3-18 00:26:59

狀態︰ 離線
全新折舊價3K....

我拆開賣都不只....

會不會拐太大..

別在這亂誤導別人好嗎

狀態︰ 離線
要是我灌.一次全包.含系統調整加速.也不過1000元.1200元有3個月軟體保固...

重灌不是什麼難事.

狀態︰ 離線
感謝大家!目前還是擺者

狀態︰ 離線
華擎FM2  a75 pro4
AMD A75CPU 是有內建ATI的GPU
除非要求電玩遊戲要求1080p以及30pfs高畫面更新率
一班遊戲與文書與2D繪圖作業已經足夠

狀態︰ 離線
其實可以親自嘗試看看!!!
只是安裝作業系統應該不會把電腦搞壞掉,
真的真的不行的話,
只好再去找店家吧!!
不然就是網上拍賣掉了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部