SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: asd00022
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 會不會有時光機呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
這問題我仔細想過

所以最近我給自己"洗腦"

未來我會搭時光機回來找現在的自己

但是結果呢?
沒有!

那可以說明甚麼?
有一些可能
1.未來的我的確搭了時光機,但是發生錯誤
2.我在有時光機之前就不存在了
3.的確有時光機,但是沒有能力搭

(很多很多可能  XD)

sincostan306090  基本上沒有對錯~因為一切都是構成基礎~也就是說你要怎麼定義如果有時光機的話該有那些預防!  發表於 2013-4-22 16:12:09
Recording  您的想法跟霍金一樣,不過小弟覺得他已江郎才盡,思想受困在自己所創造的理論中,偏偏他的理論其實有錯押 XD  發表於 2013-4-22 00:33:48

狀態︰ 離線
有天在電視上看到一個光的測式!
一台火車往一個方向前進,ABCD人,各站到不同位子上!
B是拿是蠟燭的人
A站在蠟燭前面5米
C站在蠟燭後面5米
蠟燭跟A.C 2個人同一線上
火車是往A的方向前進
火車開過月台時D站在月台上,看到車箱內的蠟燭光
問:A.C.D 三個人看到光的時間差為何?
感覺很好玩

狀態︰ 離線
完全不對,作者根本不懂光年的意思

狀態︰ 離線
感覺你說得不像是時光機....只是單純的加速器

如果A到B來回只需2年
那為何A地的人已經過了4年?

還有超光速移動時空間會扭曲吧...因為超光速已經違反相對論了

狀態︰ 離線
請問.........這跟 台北-高雄 開貨車 6小時
                             台北-高雄 開跑車 3小時   差異在哪?
你會認為有回到過去還是有到未來的感覺嗎?  
我想只會感覺快跟慢而已吧

狀態︰ 離線
時間就是時間 空間就是空間
哪怕是你速度過快...超超超超光速好了  
假設 1光年才能到的距離 讓你超超超超光速用1秒鐘到達好了
時間還是在往前走1秒.......並沒有因為你的速度過快而停止或逆轉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
光速會讓自身的時間靜止
卻不代表超越光速可以回到過去
只是以現在的存在去到未來
也無法再回復

另外.時間與空間是物質現象界的定律
只要是物質就無法突破這定律

不過如果精神力足夠強大的話
也許能超越時間與空間的限制

amine777  你的想法跟我一樣 精神力可以跳脫時空限制自由來回 有的人可以看到前世 有的人可以看到未來 這都是精神力的代表  發表於 2013-9-24 23:10:21
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

狀態︰ 離線
大大,你有個誤點,就是時間與距離的認知! 就算你說的成立,那麼兩年跟四年的人,思想進化也會同步嗎?當然是否定的

狀態︰ 離線
kinhwa 發表於 2013-1-5 15:54  
我搭飛機  你搭船   到(美國)
我一天到   你要30天才到   我會到了未來了嗎 ??
時間不變   空間轉換而已   ...

大大說的真好@@給你一個讚

狀態︰ 離線
我相信會有時光機那只是時間上的問題而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部