SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[個人創作] I'm in love - 自彈自唱 By. 宇智波鼬 [複製連結]

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

恩 其實這原本是韓文歌

但小弟把它改成中文

不知道這樣該說是個人創作還是外語?

有任何問題請版主在跟我說囉

=======歌名=歌詞=作詞作曲=======

其實呢 第一眼看到你 就喜歡上你了 不過一直不敢 不敢對你說出口

但是  如果不跟你聯絡 又怕會錯過你  訊息寫寫看看  嘗試跟你火熱

雖然說談著談著越來越深的感情 我有一點害怕會  只剩下傷痕

但是我相信著 我虔誠的期盼著 盼的人 相信就會是你 

HO  I'm in love, I'm fall in love

我一點也不害怕 只要和你再一起 世界是 如此 美麗 的

I thought I never gonna fall in love

But I'm in love   Cuz I wanna love you baby  

其實自從第一眼看你 就打從 心底愛你你就像海浪般推進

讓我一整天滿腦子都只想著你

I can be a good lover, wanna be your clover

讓我變成了世界上最幸福的人

你不會相信BUT

you gotta believe me, make you never gonna leave me

我不會懷疑你 就這樣相信你

*HAY I'm in love,  HAY I'm fall in love

我一點也不害怕 只要和你在一起 世界是 如此 美麗的

HAY I'm in love, HAY I'm fall in love

我一點也不害怕 只要和你在一起 世界是 如此 美麗的

就像你 那麼 美麗的

=============================

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這歌曲由大大改編歌詞雖是好聽
但這一聽到韓國的東西我就渾身不自在
我從不用韓國任何東西!

智天使(八級)

用音樂喇勒君

狀態︰ 離線
r.y 發表於 2013-1-4 08:13  
這歌曲由大大改編歌詞雖是好聽
但這一聽到韓國的東西我就渾身不自在
我從不用韓國任何東西! ...

哈哈哈哈哈這位大大其實我個人跟你一樣
但好音樂不分國界
所以我就把它改成中文了XD

狀態︰ 離線
我們結婚吧的音樂呢~~~好想念阿~~~  聲音很溫柔晚上聽特別寧靜真舒服~

智天使(八級)

用音樂喇勒君

狀態︰ 離線
fishflower 發表於 2013-1-6 02:52  
我們結婚吧的音樂呢~~~好想念阿~~~  聲音很溫柔晚上聽特別寧靜真舒服~

碰到專家了! 非常謝謝你囉:D

狀態︰ 離線
給你一個讚,真的很好聽:D

狀態︰ 離線
唱歌蠻好聽的喔!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部