SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jackal87
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 如果明天就是世界末日~今天你要做什麼呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
先打一砲先, 再帶小朋友到麥當勞吃喝玩樂去 ,再跟老媽懺悔, 感謝他對我的拉拔養育之恩.
之後和朋友泡個烏龍茶品味一下人生, 然後跟老婆喝個咖啡談談往事, 最後再祈念觀音心咒.

狀態︰ 離線
應該會躲起來吧 等世界末日過了在出來就好了阿

狀態︰ 離線
如果明天是世界末日
那我會去找我最喜歡ㄉ人
告訴他我喜歡她
這樣就不會有遺憾了

然後ㄋ我在去找林志玲
{  }她~以上請自行想像ㄋ
不便多打

狀態︰ 離線
我會做一些平常不敢做的事;如:
1.拿新台幣兩仟元紙鈔或者美金一百元拿來擦屁股  
2.拿兩支快樂棒;外加背個充氣娃娃去搶銀行;銀樓
3.回家後小睡片刻後;再和親朋好友們去大飯店大吃特吃
4.然後把我討厭的政商名流們一個一個的殺個精光

狀態︰ 離線
每個人應該都是會家人吧.畢竟之間有太多的回意.
有人不是說:人死之前.會回想以前的事.
不是嗎?!

狀態︰ 離線
可以等死lo
重可以點==

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇∼今天截止加上資料庫毀損∼趕緊再發一次∼∼ㄏㄏ

要如何放下一顆思念你滴心..只有早點再見到妳..無論我們相隔有多麼遙遠.想你的心依舊不變..如果世間上真的有一份生命註定的緣.那就是這一生中最棒的際遇..就是在856遇見妳....思念就是從此刻開始慢慢滴擴散..就像病毒一樣倍數滴成長..唯有妳制止滴住..妳也想偶嗎?
++++++++++++++++++++++++++++++++++
856是台灣大x大的交友網~在那認識我目前的另一伴~也就是這一封信
抓住她的~~

狀態︰ 離線
如果明天就是世界末日............

我會快點北上...

強姦(林志琳)..........嘻

狀態︰ 離線
如果真有那麼一天地話,我希望可以見一見我從出生到那一天所認識地朋友
因這些算是陪我一生地人,,

狀態︰ 離線
家人吧...
畢竟家人總是在身邊一直陪伴著你~
家裡還是最溫暖的地方~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 21:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部