SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 請問這該如何? [複製連結]

狀態︰ 離線
(1.我朋友2.我朋友的姐姐3.女同事)我們在同一家公司上班所以各部門的同事我們大都認識 原因是我朋友他已結婚多年及2個小孩都在上幼稚園.因為他老婆信用破產目前正在找工作.為了支出家庭開銷 所以有時我朋友會帶些運動服雜誌來公司讓我們選購..就這樣每部門的同事大多會幫他買幾件衣物..所以某部門有位大我朋友10歲的女同事跟我朋友搞起曖昧..據我看過好幾次我朋友都開車接送哪位女同事上下班..公司幾乎所有人就像電台傳來傳去..而這個女同事據說心機特別重非常討人厭..因為這樣我朋友的姐姐告知他老婆..於是他們夫妻大吵一架..結果我朋友老婆打包行李剛剛回娘家去了= = 請問各位大大 這該如何呢?
練習不經意的仁慈與不自覺的美德!

狀態︰ 離線
我不曉得這是否也是洗腦的一種手段?

狀態︰ 離線
我絕得這跟朋友好像也沒神麼關西
我絕得他連他的老婆都會這樣被判了
這樣的人做朋友真的也要小心了

狀態︰ 離線
就試著跟那位同事説説你朋友的家庭現況,暗示她別作個破壞別人家庭的人吧!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
既然你當初沒有勸他別亂搞.現在也不用如何了.

告訴他找好退路是要的.被上司知道了搞不好要開鍘.

狀態︰ 離線

就像樓上大大說的 這關你甚事  再說回來女孩動不動就打包回娘家這樣很不好  夫妻床頭吵床尾和  小心颱風掃到你

狀態︰ 離線
自古清官難斷家務事
解鈴還需繫鈴人
如果你朋友真心對待他老婆
自己就該知道怎麼做

狀態︰ 離線
重點先問你朋友是不是真有這種事
看看你朋友會不會跟你說實話
很多事是不能單看表面而以
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部