SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a45685599
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大學生畢業當保全 [複製連結]

狀態︰ 離線
主要覺得看個人科系啦!
台灣真的是以理工為主的,
如果只是求暖飽,那就可以去做,
但人不是只是為了錢而已,還有一些想滿足的,
例如:有一份可以一展所學的工作,能挑戰自己的工作,照顧家人…
像我大小仙,就在當士官長了,穩穩可以當到65歲,結果跑來當個守衛,
結果薪水更少,每天12小時,多出來的只有可以照顧家人而已。

狀態︰ 離線
有工作比較要緊吧 ~

保全也是算不錯丫~
時間長了點 ~
如果薪水上ok的話 那也算是一份穩定的工作

狀態︰ 離線
當保全也OK啊!正當賺錢有什麼丟臉的?
(雖然發展性不高...)

我還曾經被徵信社找過...去抓猴~(當下很傻眼)

狀態︰ 離線
不能說沒前途, 但是這個工作學不到日後職場需要的專業能力

狀態︰ 離線
活了一大把年紀走遍世界各地沒有想現在台灣如此當然我不想又不敢說是那個傢伙勾結財團搞個22k把人民當奴工自己卻領大把銀子好像回到電影畫面一大堆奴工辛苦那些高官都䀆情享受誰虧空了台灣

狀態︰ 離線
應該是說~~存不到錢~~但是餓不死的工作~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
大學生也要吃飯!過度時期先把肚子顧好顧飽!(不跟家長伸手)。
且戰且走"暗中充實自己謀生技能"或參加公職考試,暫時保全、擺攤、作業員有何不可!

狀態︰ 離線
不會ㄚ~自給自足~不用看人臉色過日子~~~自己賺自己花~

狀態︰ 離線
onlinepooh 發表於 2013-1-25 23:30  
是很沒前途

尤其你如果更不是國立畢業的

那你自己做什麼工作的~有前途嗎?

onlinepooh  依據心理分析,你有不滿目前的現狀的悲劇心理 俗稱:因不滿而不滿 你需要的是朋友跟你"真實的"聊聊天,並不是找我抬槓  發表於 2013-1-28 20:59:29

狀態︰ 離線
大學畢業當大樓保全員
我就是
找不到工作
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 14:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部