SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 淺談『氣場』中的靈異 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

一般有修行的人都知道“氣場”,對於一般人的感應能力似乎好像起不了作用,旦對於有修行的人極為有些阻礙修行。這“氣場”大致可分為下列幾種形態:聖氣、精氣、穢氣、邪氣等四種,其他還有許多氣場不常運用到我就不題內話了。“氣場”對於靈界是一種保護體,對於人間是一種防護罩,所以;“氣場”是人的重要相當。

氣場的產生是與生俱來的一種能量,那麼;能量的多寡要看個人修行程度而定?一般普通人氣場的多寡要看個人的日常生活作習而定,我們人的氣場很直接影響到人的健康品質,比方說:一個人生病了,他的氣場已經有了破洞,要如何彌補這個破洞才是重點!有些人是藉由自己修行來彌補氣場,這是運用哲學理論治療方式,其次;有些人是藉由科學領域來治療中氣場。

剛剛有提到氣場是靈界一種保護體,這對於有修行的人而言,因為修行方面可以自己調解氣場的順暢,即使遇到任何靈界的角色,他都能夠隨心所欲排除困難。一般普通人只能靠著打針吃藥方式,用人工方式來進行修護。然而;氣場對於人的重要性,可是偏偏就是有些人不懂珍惜自己的氣場!這裡有個真實的個案,提出來與大家分享。

有一天的深夜我獨自騎著自行車要回家,這道路有一段路程是要經過兩側都是墳場,那時候的時間是深夜的一點三十分鐘左右,騎著自行車剛好到了墳場,現場可以說是寥寥無幾個人,當時我感覺這裡的氣場有些異常,也就是說我的氣場與外界的氣場互相干擾到彼此對方。這時候的我的自行車好巧在這裡拋錨了,我只好牽著自行車走路回家去,不久之後,發現正前方約十公尺發現一個人站那裡而且是個女的,她給我感覺很年輕的女生,說的奇怪每次我快靠近她的時候,她總是永遠跟我保持著五公尺的距離。

當時我很好奇問她說:小姐!為什麼妳老是跟我保持有五公尺的距離呢?她遲遲不回答我的問題,後來她看到我一片的誠心之後,她說著:這位先生,你知道嗎?或許;可能連你也不知道吧?我內心產生一股納悶的問她說:知道啊?她微微笑著說:你應該知道我是不屬於這世界的人,是屬於另外一個空間的魂魄啊!我聽到之後內心第一個反應就是用尊重她,絕對不能有任何舉動,否則;她很容易動起心中的怒火。她這時候開始解釋為什麼不敢靠近我原因何在?於是就是說:先生,在你的身體四周有一股累生累世至今的氣場,而這氣場是對於我們靈界算是一種傷害!聽到這裡開始產生好奇心作祟,好奇的問她說:為什麼是一種傷害呢?她接著說下去:就是你旁邊氣場中任何靈界的鬼魂一旦靠近你旁邊的話,你的氣場夾帶一些微小的針會刺痛到我們身上每個地方!我聽她這麼一說:被她給嚇呆住了!她又說:除非;你本人親口答應不會傷害到我們,那麼;我們才敢靠近你的身邊說話。此時的我才恍然大悟事情是原來如此啊!

這一段是我個人親身體驗到原來,氣場對於靈界會產生這麼大的排斥唷~這下我又上了一堂心靈課程的一部份,爾後我就特別小心才不會傷害到靈界的朋友,以免造成自己罪業,要不然怎能說是修行呢?修行最終還不是要『圓滿』兩個字嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有一點頓悟...但不是很清楚

狀態︰ 離線
喵喵熊 發表於 2013-1-26 22:24  
有一點頓悟...但不是很清楚

回應好友的話語:
看完之後難道有這麼難懂嗎?有哪些不懂可以提出來討論吧!呵呵~

狀態︰ 離線

氣場真的很重要!!
去年一月我老婆出車禍!!當時他也不記的怎麼出車禍!也沒監視錄影機!腦子無記憶!!只知道要打電話靠訴我這件事!!不幸中的大幸. 小腿骨折
同年七月老婆懷孕.不過到滿三月時無心跳~!而且是第二次了!!讓我很困惑
經同事介紹一位通靈者!到我家了解狀況後.....請三清道子處理問題!三清~也就是匯集 天  地  氣  的氣所形成的神
經過問世後才知道車禍的事!是老婆的冤親債主...所形成的一道黑色煞氣!!機車經過路口時衝像我老婆!!
而懷孕的事!是磁場問題~!!家裡附近有間工廠~~有多支煙囪.....其中煙囪最大管正上方有隻蛇!!蛇會吸卵....所以可想而知了
所以三清道子稟告上級~!請了道祖來處理...施展法力來隔絕這氣場化解此問題!
所以我說..氣場對人的重要性~!不單單是身體.家運..其他的更不用說了
謝謝大大的分享心得!!我懂

nian1314520  謝謝師兄的經歷與大家分享。  發表於 2013-1-30 10:39:39

狀態︰ 離線
做善事能幫助氣場嗎0.0?
那做壞事會讓氣場變弱嗎?

狀態︰ 離線
cysh810222 發表於 2013-1-30 17:03  

回應師兄的話語:
積功累德的話,是可以消除個人惡業,真正要使『氣場』的話,就是靠自己平常的修行【指宗教方面】,普通人是要靠日常生活中的作息習慣【指普通人而言】。

狀態︰ 離線
假如作息很差的話 氣場會變弱嗎 ?
會被好兄弟攻擊嗎 @@

狀態︰ 離線
cysh810222 發表於 2013-1-30 17:03  

回應師兄的話語:
上一回我有提到了不知道師兄看到了嗎?積功累德是只能消除個人的罪業,並不能增強個人的氣場呀!除非;你個人懂得怎麼修行,才有穩定氣場。
做壞事是增加個人的罪業,與氣場沒有任何關係!阿彌陀佛!

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2013-2-1 21:45  
回應師兄的話語:
上一回我有提到了不知道師兄看到了嗎?積功累德是只能消除個人的罪業,並不能增強個人 ...

有看到喔: )
只是沒回應
謝謝大哥的解釋囉
PS我是信有鬼神
因為我們家的神明會出來: )
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部