SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 想升級電腦 [複製連結]

狀態︰ 離線
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/System%20Information%20Report.html#Processor MainBoard

這是我電腦配置
不知道看不看的到

沒在玩什麼3D大作
但之後想玩blade&soul
所以想組台可以跑得動blade&soul且流暢不卡的電腦
不知道大大們有什麼建議

預算部份大概在12000
如果真的不行可以到15000左右
不包括螢幕機殼滑鼠鍵盤電源

大概硬碟 CPU 主機板 顯卡(可以盡量幫我挑無聲的嗎 謝謝 這張火球顯卡超吵...)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看不到0.0
而且我也不清楚這兩款遊戲的需要硬體?

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
CPU Intel(R) Core(TM)2 CPU 6320 @ 1.86GHz
顯卡 NVIDIA GeForce GT 220
主板 P5KPL-AM
硬碟 ST3320620AS
這是我想換的四個
有點久之前換得
應該隨便都可以比他好
對了 應該還要加RAM
我的好像還是DDR2
稚氣大我機殼應該不用換 我目前用掠奪者
至於電源供應器部分不太清楚
但似乎是500W也要換嗎@@
看您開的硬碟是傳統+SSD嗎?
還是單純SSD?

這是遊戲要求配備
【最低需求配備】
CPU(中央處理器):Intel Dual Core / AMD Athlon 64x2 以上
RAM(記憶體):2GB以上
VGA(顯示卡):nVidia Geforce 8600GT / AMD Radeon HD4600 以上
HDD(硬碟空間):15GB以上
OS(作業系統):Windows XP(SP2) / Vista / 7(32bit / 64bit)
DirectX:9.0c

【建議需求配備】
CPU(中央處理器):Intel Qaud Core / AMD PhenomⅡ x4 以上
RAM(記憶體):4GB以上
VGA(顯示卡):nVidia Geforce 8800GTX / AMD Radeon HD4850 以上
HDD(硬碟空間):15GB以上
OS(作業系統):Windows XP(SP2) / Vista / 7(32bit / 64bit)
DirectX:9.0c

狀態︰ 離線
love6631 發表於 2013-2-2 00:58  
CPU Intel(R) Core(TM)2 CPU 6320 @ 1.86GHz
顯卡 NVIDIA GeForce GT 220
主板 P5KPL-AM

東西確定好再來跟我說要換什麼

硬碟皆為HDD

狀態︰ 離線

大致想換組件
CPU I3 3320
MB P8Z77-VLX
RAM 威剛DDR3 8G
硬碟 TOSHIBA 1TB 32M/7200    +  PLEXTOR M5S 128G
VGA 麗臺 GTX650 2G DDR5 (關於這張卡我有點疑惑  原價屋型號給650 但價位似乎是560那張的 )
機殼電源都有

不知道這樣配 合不合理?
大概只需要換這幾樣東西
配備部分不知道是否相容?

狀態︰ 離線
love6631 發表於 2013-2-2 22:14  
大致想換組件
CPU I3 3320
MB P8Z77-VLX

預算部份大概在12000
如果真的不行可以到15000左右

你說的...你這次配出來的高達17K..

麻煩確定好預算..

狀態︰ 離線

恩 不好意思 因為友人建議這樣配 大概可以拉到17K

另外有一問題
SSD硬碟有無必要性
如果只是偶爾玩玩遊戲 平常看看小說
需要嗎
還是剛那SSD+HDD的配置直接砍掉換成WD 1TB 64M/7200 就好?

狀態︰ 離線
love6631 發表於 2013-2-2 23:23  
恩 不好意思 因為友人建議這樣配 大概可以拉到17K

以你的預算,沒必要用SSD

17K

不過我會這樣買就是了

另外 你朋友建議的,真的很差....

狀態︰ 離線
好的 謝謝大大:D 解決問題了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部