SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 誰能給我意見~讓我知道這同事到底是想怎樣? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因為你發在工作區 所以我把他歸類為工作問題

第一 你是來上班的 所以如果他不是老闆 老闆娘 他的態度如何扭捏

都不關你什麼事情!   

第二 這種關係 其實也是你造成的! 在職場 不管在何處

任何腳色 來上班 除了賺錢之外 就是人際關係的學習處理!

你對他沒有意思 她也未必真的對你有意思 !

所以 你身為男人 卻沒有勇氣去處理一段 不存在的感情

甚至讓工作上兩個人有了彆扭 是你的問題!

在職場 男女關係 會影響工作品質是到處都有的事情

可是 更糟糕的是 同事間的芥蒂   更會影響!

如果你是要問感情 那我建議你  不愛 就是不愛 但是朋友原在

愛了 有感覺了 就不要拿翹  !

工作上這種問題 又不是殺父仇人 人家在怎麼彆扭 也敢跟你相對

或許她是想跟你說 我對你沒有意思 你可不可以不要誤會!

但是你的態度 讓她害怕自作多情的厚臉皮!

是不是有這個可能呢?

不管我猜的對不對  ! 我建議 這種無聊的關係 應該要停止

拿出風度 很多貴人 都是很久以後 你才發現他曾經跟你共事過!

學習處理一下人際關係吧 !

安穩起飛 滿載降落
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
在一起

在一起

恭喜老爺

賀喜夫人

^^
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你很在意她????
想清楚你是去工作還是去在意她的, 你這問題我不是沒遇過,你處理的方式真的很爛!!
男女生在一起的地方一定都會出現這問題,除非男婚女嫁或是沒有年輕的人員之工作場所

我的作為是別人怎說都不用管跟她一樣維持不變,不用刻意閃避,對方如有男/女朋友就保持原樣自己記住自己的立場是什麼,如沒有你就能順水推舟說過一陣子在看看,不然就是說我還沒想交的打算,這不就好嗎????

狀態︰ 離線
講清楚把....話講開了也比較好歐
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部