SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 好很多

[心情抒發] 如果上天真的給我三個願望你(妳)的選擇會是什麼呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
1.有足夠的智慧來面對一切
2.有一個健康的身體
3.希望政客都消失

狀態︰ 離線
其實也不用三個願望啦!
一個應該就很足夠囉!
讓這個世間,像天堂一樣
不要再有一些爭執與痛苦
反正說簡單點
現在的人最好的願望
應該是遇到事情都是好的
遇到問題都能順心的解決

諸事順利~應該是大家最想要的吧!
雖然不可能
但想想也是不錯滴!
獻給各位朋友~^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
三個願望對我來說有點困難˙˙
想來想來歸類如下囉!

1 世界和平

2 任何事都順利(包含財富、健康、事業、學業..等等)

3 給我願望了上天,能不能等我想到在說呢?

第三個願望真的想跟上天這麼說,
因為一次想出三個願望真的有點難˙˙
但,最大的願望還是世界和平最重要!

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
熊熊祈願上天:

1.願有生之年 生體康建!

2.願小人離我而去知己湧湧而現!

3.願周遭的親朋好友幸福快樂!

感謝上天願幫我願望實現!

看似簡單的願望! 有時卻難以實現!
這樣的願望才是無價!

有錢能辦到的事~~~簡單!

只要知足及可解決!

事事順利! 或許不錯!

但熊熊喜歡回憶人生甘甜的果食!

經歷過跌倒再爬起來的人生才算精彩!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
每年生日及新年的時候,
我都祈求三個願望,
這三個願望看起來平淡無奇,
但經過這幾這年的天災人禍,
讓我更深刻體會這三個願望的重要

一是 風調雨順

二是 國泰民安

三是 世界大同沒有戰爭
這是我每年的生日願望

狀態︰ 離線
恩仇兩了
廣積善緣
往生極樂

狀態︰ 離線
願  家人 朋友健康順利
          願   有夠用的銀子
                願  世界能真的平和無紛擾

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我的願望

一、不要再有戰爭

二、地球能健健康康

三、最後一個就是…世界大同
想念是種罪,但卻甘心受罪
小泥鰍 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
1 回到過去彌補以前的錯誤
   2  遠離人群過獨居生活
   3  讓自已的IQ破300
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部