SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 反對女生抽煙嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
純粹述說個人感想喔.....

我討厭抽煙的"煙味",覺得不好聞又很嗆,
之前的工作常場所有很多女生抽煙,尤其會在廁所裡,
雖然不怎麼喜歡,但也沒辦法。
    不知是剛好,還是大部分男生都一樣,問過幾個人,
答案都是"NO",也可能是以前傳統得想法吧?
每人有每人的想法,也有人答可以,但別在長輩面前,
畢竟老一輩的想法,還沒那麼開通呢﹗
     各位的想法呢?是不是都同意女生抽煙呢?
     或者是,只要不是自己的女友和老婆就行,其他沒關係呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我自己是女生,卻不太喜歡女生抽菸。
如果抽菸是屬於靜態,於特定一個地點抽那倒還好,
但是,常常在路上看女生叼著菸,邊走邊抽邊聊天∼
說真的,實在不怎麼雅觀!
而且,長得還滿漂亮的呀!
為何要這麼醜化自己呢??
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
xpxxp + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

不要影響他人就好了。

其實國內女性抽煙的人口不高
我個人也抽煙
抽煙好看與否還是看那個人外表談吐,穿著如何吧!
朱利安摩爾,芭芭拉史翠珊
蘇菲瑪索 抽煙的樣子都蠻美的
肥仔布蘭妮被狗仔拍到的抽煙樣子就不怎麼理想。
抽煙是個人自由
男女又何妨?
不要影響他人就好了。

xpxxp + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
一般年輕女人會抽煙的大致可分為兩種人:不是妓女就是太妹,正常的年輕女人絕對不會去抽煙的.

nigritude  也太偏激了吧...您被傷害過?  發表於 2017-3-21 02:37:02
小老闆  可能是您認識會抽菸的都是那種的吧?不要以偏概全 謝謝 ( 不好意思  發表於 2014-9-19 23:01:39
x20060316 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
A胖哥,以前抽煙很兇~!
所以,身上也是一股"臭煙味"
自從戒煙後,慢慢就改善了許多~!
但是,日常生活中,無論工作或是與客戶會談
朋友聚會等等,還是有許多人抽煙~!
我尊重他們的習慣~!我們可以稍微避開一下也好~!
總知,互相尊重對方,慢慢他們也會少抽~!
但是,不要刻意排斥就不好了~!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
xpxxp + 1 + 5 補品來了...破病該補一下,回覆帖糾最大. ..

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

☆神奇寶貝家族☆編號:43號寶貝→【A胖哥】報到

狀態︰ 離線
女生為什麼不能抽煙?還好吧,見怪不怪了。

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我自己是不反對女生抽煙啦~
不過在某些情形下最好還是不要抽比較好
就是生理期跟懷孕期間~
再者~就是不該抽的場合、時間~不要抽
男生可以~女生當然也可以
不過A胖大說的很好~抽煙的人也是要尊重一下不抽煙的人
彼此都尊重一下~會減少很多紛爭喔!
xpxxp + 5 SOGO地震加分,回覆也粉不錯捏.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
當然不會反對鴨...只是我在有機會的選擇女朋友支下我希望我女友是沒有抽煙的!!
dis510 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部