SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jdl6277

[原創靈異故事] 屏鵝公路上的遭遇 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
Roots 發表於 2013-2-18 14:45  
好恐怖喔!!少開夜路還是比較好

謝謝回覆,

開夜路,  唉!  非我願也,  工作啊,  實不得已矣!  
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
那條路 其實我也常去那邊呢  看來要小心點了...

狀態︰ 離線
你說這段路 應該是在佳冬農工(不知道有沒記錯)附近 還沒開闢成戰備跑道前 民國6X年時曾經發生過一次重大車禍(佳冬大車禍) 死了2X個 當時是一輛大客車與一輛運油的卡車對撞 事後那附近就狀況連連 很久沒聽到那邊的情況了 還曾經看過當時事發現場的照片(交通宣導)  很慘就對了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
jas1021 發表於 2013-2-19 10:24  
你說這段路 應該是在佳冬農工(不知道有沒記錯)附近 還沒開闢成戰備跑道前 民國6X年時曾經發生過一次重大車 ...

我是民國83年4月去屏東工業區裡的一家外資工廠上班,  負責跑全省的業務工程師,  

佳冬的那車禍,  我真的不知道,  我的前任業務工程師聽說也是在那附近出事的,  

不過他沒死,  只是殘廢了,  所以我才應聘來接他的工作,  公司裡當地的同事,

從來不敢跟我提這件事,  直到我88年離職後的聚餐,  才有人偷偷跟我說這件事,  

jas1021  事發的詳細地點 我只記的當時地標 佳冬農工 路邊附近還有墳場 基本上事發到現在太陽下山後 從不走這段(不知道的才去戰備道看飆車)  發表於 2013-2-19 17:02:07
jas1021  剛剛回想了一下事發時間 應該是5X年不到60 那時我年齡還不大 只記得大人說 那一段事發後入夜幾乎沒人敢走  發表於 2013-2-19 16:54:46
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
神明有保佑..
都現身攔車   代表此劫難逃
能逃過一劫真是不幸中的大幸啊!

狀態︰ 離線
路上沒路燈又一人開車真的很恐怖, 如果是我會一直瞄後視鏡看沒有沒人坐在後座..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部