SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 揮別舊愛..在遇到的不見的是幸福 [複製連結]

狀態︰ 離線
好不容易放下3年的孽緣..沒多久我又遇到另一個男孩子

愛情就是這樣..交往剛開始非常甜蜜..到處PO部落格..分享我的新戀情

打得字不就是幸福..快樂...遇到你真好..等等字樣

反正只要有一個優點勝過前男友..就是好!!

反過來看舊愛..越看越討厭...打從心裡後悔...為什麼當初鬼遮掩這麼嚴重..浪費我的時間

但是隨著時間....日久見日心..越來越了解對方...

再回想著剛認識PO部過格的內容...想想真是可笑...

我遇到的你不是好....而是我之前遇到得太爛...導致我的價值觀扭曲..

自己也越來越會想...甚至周遭朋友的遭遇..讓我覺得為自己的幸福著想越來越重要...

我無法改變你...那我只好改變我自己..我要去尋找屬於適合我自己得..

我現在有個重大目標...說要放下曾經付出的...說真的我還沒完全可以做到..

那個目標逐漸可以把我們的曾經給蓋住...

人就是這樣到處去比較...

我開始內心嫌棄我的他月入只有3萬..養自己都不夠...都快30歲才開始存錢...脾氣暴躁..

甚麼人跟甚麼人再一起...遭周的朋友...都是一個樣...甚至嫌棄他的朋友...

我不想過那種日子...永遠休假只有 到朋友家打牌..常常我不在朋友一約就去外面喝酒喝到爛醉...都沒有在乎我的感受..

當下我怎麼勸都不聽..喝回來才抱怨...酒錢怎樣啊..那邊的人我都不認識..早知道不要去..

跟朋友出去自己很會做主...打個電話通報我等等要去哪

到家內的事卻是很依賴我...而我未來的依靠在哪裡

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
每個人都會這樣的
新歡永遠都會比舊愛好
等有了新歡
都會說
為蝦咪不能早點遇到你
香蕉 芭樂

狀態︰ 離線
那這樣的男生妳還要嗎?想想以後吧!有時長痛不如短痛好好想想未來,
如妳還深愛這個男人跟他溝通看看如沒有改善,妳就在好好想想是不是還要跟他在一起吧!

狀態︰ 離線
男女常常都是
因誤會而結合
因了解而分開

狀態︰ 離線
該放手的時候放手,這才是屬於自己的幸福

狀態︰ 離線
分分合合常有的事
既然不喜歡,就不要勉強自己繼續了啊
不然不是浪費青春而已嗎

狀態︰ 離線
女孩(!?) 小弟奉勸這種男生最好能斷快斷
這種男生以後可能會是家暴的男人喔

狀態︰ 離線
說真的戀愛好像鬼打牆......不孰悉的陌生人....妳很感興趣要去了解他....在一起後了解他不好想分開......而在身邊的朋友妳也了解他....而妳了解他也知道他很好....但是就是不願跟他在一起....總是留一句話給人家....我知道妳很好但是我想我配不上你..你可以找到更好更值得你去追求的女孩...哀...現在是大仁哥一直會出現就是了......最後也希望妳能找到真的幸福.....他不用很帥很有錢.....但是他會一直愛著妳.....為妳好的人.....希望妳可以找到......

狀態︰ 離線
只要現在有真正想通 以前的那些過程都是值得的。先愛自己, 心理健康後也才能吸引心理健康的對象愛你,希望你能真正聽懂。

狀態︰ 離線
不能抱怨誰阿

當初你看上她,可能原因很簡單;也因為這樣女孩子常常看錯人

說是膚淺嗎(這樣形容比較貼切?!)?我不知道  

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部