SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vmp4ru83
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 海賊王 第700話-詭計 [19P]   [複製連結]

狀態︰ 離線
終於等到了 新一集的海賊王~~~敢謝大大的粉享~~謝謝~~~3qq~~^^

狀態︰ 離線
太棒了.太好看了.越來越精彩.感謝大大的分享

狀態︰ 離線
等一個禮拜ㄌ~感謝大大分享!!!

狀態︰ 離線
等了好久的海賊~~感謝分享~~

狀態︰ 離線
巴奇竟然變七武海了,那麼弱的人領著那麼多那麼強的海賊
還有一個七武海到底是誰啊
還有現在惡魔果實是怎麼樣啊
怎麼艾斯死了,他的燒燒果實就跑出來了
越做越奇怪了!!

狀態︰ 離線
阿布薩居然跑去當新聞記者了=.=...這個隱形果實能力者真是好用

狀態︰ 離線
rty2462 發表於 2013-3-2 00:29  
巴奇竟然變七武海了,那麼弱的人領著那麼多那麼強的海賊
還有一個七武海到底是誰啊
還有現在惡魔果實是怎麼 ...

惡魔果實本來就是如此啊!!(忘記哪一集我提到過)
每顆能力果實都僅有一顆  除非該能力者死亡
才會再出現相同能力果實
不過我懷疑那顆是人工果實  不是真的果實
緣份因一連串巧合而誕生

狀態︰ 離線
甚平左邊那一格是不是克洛克達爾!!另外最後一個七武海會不會是多雷古!

狀態︰ 離線
故事真的越來越精彩了
真好奇第七個七武海是誰
還有天夜叉-多佛朗明哥到底在哪裡找到燒燒果實的啊??

狀態︰ 離線
巴奇的稱號也太.....

有點像  人力仲介銀行......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 04:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部