SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] 小弟想升級顯示卡 [複製連結]

狀態︰ 離線
小的最近玩遊戲和上網有點慢...

查了一下好像是我顯示卡太爛了樣子

打算從灌一下 ... 現在玩遊戲還是XP比較好嗎??

還是要灌其他的??!....

之前都是拿給別人用..想說現在想瞭解一下!!

請大大給點指點一下 ...

顯示卡預算2-3千...

我玩的遊戲很普通 需求都沒很高....

狀態︰ 離線
xp跟win7其實看你自己決定~
因為聽說win7在一些遊戲相容性不是很好~
但XP用到感覺會膩了.開機也慢~所以看你自己取捨~
因為你玩的遊戲可能只是普通的線上遊戲~
所以我跟你建議用ATI.HD6670~
這是外面套裝電腦大部分都會裝的顯卡~
雖然沒說很好~但應該主以應付你的需求
努力就會有結果!!

狀態︰ 離線
祥妤 發表於 2013-3-2 10:08  
xp跟win7其實看你自己決定~
因為聽說win7在一些遊戲相容性不是很好~
但XP用到感覺會膩了.開機也慢~所以看你 ...

雖然是普通的....
可是也是會有3D的遊戲....
ATI-HD6670 剛看了一下...風評好像還不錯
可以跑目前大部分的線上3D遊戲了吧...
小弟的power是靜音王 350w應該跑得動吧 ...
那灌XP的是否要灌64位元的呢我得好像是32位元的...
ATI-HD6670 他只有一種款嗎??..  
小弟主機板是ASUS P5LD2-VM SE 的 應該可以插吧..

狀態︰ 離線
大摳 發表於 2013-3-2 10:57  
雖然是普通的....

如果要上6670 我建議以妳的預算升上7750

效能還有功耗有一定的差別

稚氣呆犬  要省就憾訊那張吧,那張穩定,要好一點可以上GIGA或ASUS不然MSI的PE板  發表於 2013-3-2 15:07:59

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雙核心2.8
記憶體2G
可以買這張喬帝Lantic A7750D5-1GDVH/1G DDR5/三年到府$2690
不要買6670了除非找的道DDR5的不然不要買

狀態︰ 離線
大摳 發表於 2013-3-2 10:57  
雖然是普通的....

1.升級-沿用xp-換Power加顯卡

2.xp64你的系統不能用

3.WIN7現在相容性不差

SOGO最近很卡...大家有感覺嗎?

狀態︰ 離線
所以我是該買6670還是7750

我看6670有ATI-HD-6670和AMD-HD-6670都有1GDDR5的嗎??

如果是HD-7750-1GDDR5 跟HD-6670-1GDDR5會有差很多嗎??...

那7750的又該買哪個牌子比較好??

聽說NVIDIA玩遊戲來講效能比較好??

稚氣呆犬  剩下的大神回複幫忙,我只是新手,不能幫妳什麼,樓下接力  發表於 2013-3-2 20:29:33

狀態︰ 離線
大摳 發表於 2013-3-2 19:07  
所以我是該買6670還是7750

我看6670有ATI-HD-6670和AMD-HD-6670都有1GDDR5的嗎??

建議你便宜就好,你的系統投資太多不划算!!

(現在新電玩DX11已越來越多~xp會漸漸被淘汰)

大摳  ATI-HD6670 是哪個牌的?? ASUS的嗎?? 現在還有嗎??  發表於 2013-3-4 13:40:24
cm54723  我會選ATI-HD6670 1GD5  發表於 2013-3-3 17:10:35
大摳  所以買ATI-HD6670 1GD5的就好了嗎?? 是ATI-HD6670 1GD5還是AMD-HD-6670??  發表於 2013-3-3 12:36:53
大摳  所以買ATI-HD6670 1GD5的就好了嗎?? 是ATI-HD6670 1GD5還是AMD-HD-6670??  發表於 2013-3-3 12:36:53
SOGO最近很卡...大家有感覺嗎?

狀態︰ 離線
我建議你換 450gt應該就夠你用了
ATI的顯卡驅動程式顯得比較不好啦 比較不建議

稚氣呆犬  ATI的驅動現在還有不好嗎...?  發表於 2013-3-5 01:03:54
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 01:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部