SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 7吋平板3G三星好華碩好請給個意見 [複製連結]

狀態︰ 離線
想買能通話的平板不知買哪個希望大家給個意見還有華碩那台平板已經停產了嗎[Nex us 7 3G 32G]
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我個人較不偏好韓系品牌.....

狀態︰ 離線
7吋平板3G三星=不錯用(但是當機滿頻繁)僅供參考

狀態︰ 離線
我買了ACER的B1
就是平板
就這樣
沒有特別厲害的感覺

狀態︰ 離線
看你的需求性吧!b1屬於低階的平板,若要通話則要選有3g版本的平板,價格通常比較貴。但講電話用平板,看起來還滿怪的。

狀態︰ 離線

ASUS有出手機平版了喔
fonepad又或者padfone 2這兩台可參考
由於前者是新出的!!所以還沒有現貨,而且是1機雙享,好像是7吋滴,升級3G可以講電話喔,價格也很親切,約1萬有找 很多很多...

後者則是手機+平板可以合體喔。

狀態︰ 離線
可以合體?這個厲害厲害

狀態︰ 離線
pad fone2收機好用速度快平穩.

狀態︰ 離線
他的平板是不是要與手機連結才能使用?

狀態︰ 離線
3星+1
二手想賣也好脫手
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部