SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[網際網路] [問題討論] 請問如何把家裡的網路改成開放式網路 [複製連結]

天使長(十級)

所謂真愛就是,活在當下,及時行樂。

狀態︰ 離線
請問一下喔 我手機不是3G的可是想要把家裡的網路改成開放的
小的電腦用無線上網
所以想請問一下要如何把家裡的網路改成開放式的呢?
所謂真愛就是,活在當下,及時行樂。

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
第一:如果你是中華電信 寬頻 去買一個 無線 IP分享器..設定好就可以用 自己的 WIFI 了

第二:如果是 第四台 寬頻 一樣去買 無線IP分享器...一樣設定好就可以了

max60318  請問要去哪裡買啊?  發表於 2013-3-10 22:05:13
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
無線 IP 分享器..請去各大賣場.手機.電腦部

或者 NOVA .或者 燦坤.順發...很多都有賣

max60318  感謝您的回答  發表於 2013-3-10 22:29:42
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部