SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如何挑戰很會唸的人 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家安安呀^^
我想要問的事
當你們公司裡的同仁在碎碎唸的時後
特別是班長級的
我想要問的事@@"
對於機器上出任何問題的時後
班長只會跑來碎碎唸
而且說一些你聽了會很生氣的那種碎碎唸的時後
你們怎麼去挑戰呢!?
像是我那個班長都會對我唸那些讓我很無言又很不想要回他的話
卻又要我回他
換成是你們怎麼回他呢!?
例如在上大夜班的時後半夜0點到早上8點
卻又要臨時機器保養(一般保養到中午12點)
都已經做到中午11點多的時後
班長卻說一句話
工作做不完 12點繼續
在做不完下午1點繼續
1點做不完 做到2點
2點做不完 做到3點
請問大家如果是你 你怎麼回他@@"

還有放假問題
他讓我感覺很好笑的事
班長都已經把假排好了
卻又跟我說一句
按照課長的意思是不讓我放假
但是呢!?
我不想要你做的太累
偷偷的排你放假
照理來講
你應該不可以放假的
請問大家 如果是你 你又怎麼回他@@"

希望大家能夠提供給我意見
最好能夠激到班長的意見
又讓他拿你沒辦法的意見
懇求各位 謝謝^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
在想那些怎麼鬥嘴的遊戲 根本是浪費時間
要想想 工作上會延遲 若是別人做得到 自己為什麼做不完 省思自己不足的地方.
課長說不能放假 是哪裡沒表現好 想想怎麼和其他人一樣 正常上軌道
再去思考 怎麼把手上的東西做得好 早日當上班長 然後爬得比他快
或是想盡辦法把技術學得比班長強
或是想技術學精後 然後思考是要繼續待 或者帶著經驗技術走轉換另一家公司 談更好的價碼
花心思去玩鬥嘴的遊戲 不能成長 只是浪費時間

狀態︰ 離線

我呀 很不想要想那些鬥嘴的遊戲 也只知道那是在浪費時間
至於課長他是很喜歡我們放假 畢竟我們單位加班時數太多了
需要每個人能夠多放一點假
在工作上面 我也知道該怎麼做
當然 別人做得到 我也做得到
但是 事實上 工作上的機器問題 別人遇的到 我當然也會遇的到 畢竟同一台機器
還有他都會講一些 令人很生氣的話@@"
所以才會想要對付他
最重要的一點在於
他很愛洩人家的氣
展現自已很強的一面
因為明明在課長的面前
我那個單位的那一個班是所有五個班裡面最強的戰力
五個班 一班五個人 我們班內四個人也算是精英中的精英
但是原因只是出在於班長很黑...很愛唸

以上@@"

狀態︰ 離線
如果你回他嘴不會影響任何對你有關的權益的話.....
第一題,我會回.....我今天做不完明天再做.....
第二題,我會回...我也不想做得大累,所以不管你的意思或是課長的意思,我都要放假....

狀態︰ 離線
一個問題
在軍中或是在軍校哩,你碰到學長的訓誡時該是如何?!

你會說這又不是在軍中!

但你有沒有想過你的工資從哪裡來?

不要以為是從老闆那裏來的,老闆只不過是做過路財神罷了!
老闆不會生產"鈔票"!老闆也不是腦筋"秀斗",沒事發鈔票給你!

你的工資是從那台機器來的!

好好思考"食物鏈"吧!

狀態︰ 離線
如果只是為了鬥嘴而回話
那不如學會沉默
如果對工作有幫助
那適當的建議是不可少
話多不如話少
話少不如話好

狀態︰ 離線
看你啦,我個人是養成裝做沒聽到,你就專心做你的事就好

狀態︰ 離線
第四樓的 shadow375
你回答這兩個
基本上我也回答過了
讓我感覺起來沒有用
但是呢 感謝你的答覆

第五樓的 tt2022s
這位先生小姐....
你偏離主題內容了
我主要是要問如何挑戰很會碎碎唸的班長.....
不是機器的問題....
剩下來的回覆者 感謝您們的發言
謝謝^^

狀態︰ 離線
感謝大家的發言
我想我還是自已想辦法好了
謝謝^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部