SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 最後的老王

[問題討論] 揭開台灣本島最神秘的部隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
這應該是民進黨新成立的黨軍吧,只不過稱不上是軍啦!版大說“我絕對不會說只需要一輛雲豹甲車就足以應付這支實際上像個保全的部隊”,實在是太誇獎太高估他們了,大概不用五個土八路就可以讓他們全滅了吧,台灣的任何一家保全公司的保全都比他們強多了,版大把他們比做保全,現在正在當保全的知到了應該會哭吧!

阿拉斯加州  那個是把日本認為母國的台灣民政府~認為台灣人民都是皇民..=.=  發表於 2013-3-30 10:53:25
吃太少不飽,吃太飽不好,吃太好‧‧‧小心膽固醇吧!
哇咧臉消偎~

狀態︰ 離線
這種樣子也能叫做部隊?台灣民政府應是設在美國,充其量只是民間組織,至少美國是如此認為

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
kakash 發表於 2013-3-30 06:26  
這是啥?
國軍部隊?別笑死人了,連新兵都不如~

這不是國軍,是一群民間組織,叫什麼臺灣民政府,自稱自己是美國佬的鄉民
而且樓主的標題是諷刺,請別認真看待,拿出一些幽默感和看戲的心情唄!!

澗水藍  烏合之眾 不足一哂  發表於 2013-3-30 10:28:11
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
奇怪這些不承認中華民國的台灣民政府
他們出國都是拿哪本護照啊???
生病看醫生是拿哪國的健保卡啊???
我想裡面的成員99%只是去工作而已吧!!
相信的就那幾個人~~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
報告老王大
個人覺得
用雲豹裝甲車實在是太看的起他們了
一個排的特戰部隊大概就綽綽有餘了

天使過客  一隊左憲天皇的重機禁衛軍就可以搞定他們了  發表於 2013-11-21 09:29:51
阿拉斯加州  一個排太多了~~大概一個班就可以了~~^_^  發表於 2013-3-30 10:54:13
台灣被別人講多爛都沒關係
可是被自己人講爛就不行
爛的是人民不把自己國家當國家看
一個國家如果自己人民都沒有自覺 是要強到那裡去?

狀態︰ 離線
台灣米蟲 騙吃騙喝的 到了戰爭比誰跑得還快

狀態︰ 離線
烏合之眾,國家亂源!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
東風強 發表於 2013-3-30 09:30  
報告老王大
個人覺得
用雲豹裝甲車實在是太看的起他們了

東風大 您還是太抬舉他們了
什麼雲豹 特戰排
攏免!
大聲吼一下 這群烏合之眾就會自行潰散了!!!
1937年8月毛澤東在陝北洛川會議訂出具體方法:
「為了發展壯大我黨的武裝力量,在戰後奪取全國政權。我們黨必須嚴格遵循的方針是『一分抗日,二分敷衍,七分發展,十分宣傳』

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
澗水藍 發表於 2013-3-30 10:30  
東風大 您還是太抬舉他們了
什麼雲豹 特戰排
攏免!

何等悲劇的戰力啊
哈哈哈
台灣被別人講多爛都沒關係
可是被自己人講爛就不行
爛的是人民不把自己國家當國家看
一個國家如果自己人民都沒有自覺 是要強到那裡去?

狀態︰ 離線
12:00
看到木蘭飛彈

仔細看還滿壯觀的

澗水藍  那麼小...還不如去看av  發表於 2013-3-30 10:59:06
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部