SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 最後的老王
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 揭開台灣本島最神秘的部隊 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
飛燕如冰 發表於 2013-3-30 08:53  
這應該是民進黨新成立的黨軍吧,只不過稱不上是軍啦!版大說“我絕對不會說只需要一輛雲豹甲車就足以應付這 ...

先不管是否與民進黨有關係
但可以肯定的是這個組織的行為是比民進黨來得更為極端
而且裡頭不少高知識分子
但邏輯思維卻令人感到可笑
我何時能放簽名檔圖片....
頭像被屏蔽

見習天使

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
875118 發表於 2013-3-30 12:41  
威權時代扭曲台灣人的史觀所受到的反彈罷了
自欺欺人幾十年中華民國是正統的中國 中央社到今天還在訪華 ...

問題是....
像影片中那些把自己貶低成"皇民"..自認為自己是美國人的..
那些人把台灣直接歸為日本的蕃屬...認為日本是台灣的母國....
比蔣介石的逃亡...更不如!!
至少...蔣介石還知道他是中國人..而不像那些人自我認同都沒了...
不認為自己是台灣人..而認為自己是臣民...

那幾位...拿著中華民國的護照出國
開著中華民國核准車牌的車子..說的是台灣話..
用的是中華民國發行的台幣...
然後口口聲聲說他是美國人
台灣的母國是日本...這樣的人..尊嚴在那裡????

台灣是一個國家~~現在的國號是中華民國...
我是台灣人..國籍是中華民國...不是別國的臣民...也不是別國境外人民

p.s.:一個會屁說F-22曾經降落清泉崗和屁說解放軍大學畢業不到100人的人
         他的組織.....................怪怪的...

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
只能說:歹年冬厚肖郎!跳樑小丑

狀態︰ 離線
滿佩服這些人的,什麼都搞得出來,身分證護照還有州長,竄改歷史的工夫也好強,只差鈔票還沒印而已,可是有個問題,他們到底是美國爸爸生的還是日本媽媽生的?

@羽蘭德@  好險我很正常ㄎㄎ  發表於 2013-3-30 16:30:32
吃太少不飽,吃太飽不好,吃太好‧‧‧小心膽固醇吧!
哇咧臉消偎~

狀態︰ 離線
可憐的小朋友....

天使過客  小朋友:聽說輝旗子就有棒棒糖可以吃了~我的棒棒糖呢?  發表於 2013-11-21 09:32:23
我何時能放簽名檔圖片....

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@羽蘭德@ 發表於 2013-3-30 09:16  
這不是國軍,是一群民間組織,叫什麼臺灣民政府,自稱自己是美國佬的鄉民
而且樓主的標題是諷刺,請別認真看 ...

欲看出是否有基礎戰力,看體能就能略知一二,讓他們去跑個3000然後14分半以內跑回來或是跑個500障礙4分半就知道行不行,這批[黑熊部隊!?]讓我想起的是我們學校的糾察隊,不過我想說得是,沒那種能耐就別硬說自己是軍人,別污辱軍人這名詞與職業,想被稱為軍人就得把時間跟生命付出來的,如果[民政府!?]真的想要擁有一批部隊,就不要只是像這樣擺個POSE就行,以免笑掉地球上所有的軍人的牙齒,把戰鬥能力和軍事專長都拿出來呀!把國家應該擁有的國防科技與戰鬥裝備和戰爭機器生產出來呀!!

要不然最起碼穿著甲種操作服頂著烈日來操課,或是裝備個破片護甲再紮個S腰帶、上步槍彈袋和水壺,在揹上防毒面具攜行袋,然後裝備Y肩帶配上土工用具,還有戴上重死人不償命的凱夫拉頭盔,最後至少配上一支現代化的突擊步槍,這樣才至少是個戰士(的外表),不要像這影片一樣,以為穿上[軍便服!?+疑似棒球帽改版!?]就是一支部隊,開玩笑,雖然我也還沒當兵,不過連青少年都知道的基礎常識,怎麼這些成年人卻都不懂?還是說是沒錢!?如果是這樣那也太搞笑了,沒有一組好腸胃也想學人家吃四川菜?愚蠢.

steven332  大大你太看得起他們了,我以前學校的糾察隊紀律都比他們好太多了!  發表於 2013-10-1 23:04:40
@羽蘭德@  有一些贅字,請見諒,只是我也懶得再編輯ㄏㄏㄏ  發表於 2013-3-30 16:31:53
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線

這比學生還差..
秩序在哪
立正也不會立正
身體亂晃 頭亂轉亂看
服儀不統一還有人穿牛仔褲

前面喊口令 後面懶懶散散 要做不做的..
我覺得我之前高中的都比這群好... http://www.youtube.com/watch?v=0MvImhpwaq4

@羽蘭德@  我想可能連我學校的糾察隊看了都會笑  發表於 2013-3-30 16:33:26

狀態︰ 離線
就說了嘛...
一群去領錢排排樣子的SHOW而已...

狀態︰ 離線

這組織廣告不少
SOGO都看得到

阿拉斯加州  還說它們即將接續執政...=.=因為美國官方承認=.=...民間組織而已=.=  發表於 2013-4-3 08:36:17
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部