SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] 想請大大幫看單 [複製連結]

狀態︰ 離線

大概不含系統光主機23K

玩遊戲大作
BF3等等
這樣的配備是否OK
配Z77 PRO3是因為好像可以一鍵OC非K系列
小弟不會超頻但又想玩

處理器 CPU        Intel 第三代Core I5-3470四核 3.2GHz(Turbo 3.6GHz)/HD2500【整組搭購價】, $5650 ★ 熱賣       
Intel Ivy Bridge 1155腳位 22奈米       

主機板 MB        華擎 Z77 Pro3/ATX/1D1H/全固態電容/前置19Pin U3(非K CPU一鍵超頻)(紅綠配省150), $2990 ★       
Intel 1155腳座/Z77/合板       

記憶體 RAM        金士頓DDR3 4G-1600*2(共8G)(十週年紀念版)/KHX16C9X3K2/8X~送cool潮帽~限量喔!, $1688 熱賣       
桌上型 DDR3雙通道一組       

內接硬碟HDD|固態SSD        Seagate 1TB 64M/7200轉/單碟1TB/ST1000DM003-2Y/P 【保內非人損.一律換新】, $2050 ★       
3.5" HDD硬碟Sata3       

燒錄器 CD/DVD/BD        先鋒 DVR-S20LBK/24XSATA燒錄器(黑)-新機上市【紅綠配省20】, $500 ★ 熱賣       
終極DVD燒錄器 SATA介面       

顯示卡VGA|3D套件         撼訊 AX7870 Myst 2GBD5-2DHPPV3E/效能直逼R7950, $7490 ★       
PCI-E介面 AMD 7870【即日起買顯卡就送古墓奇兵+生化奇兵遊戲(限量送完為止)】       

CASE 機殼(+電源)         未來戰士-黑紅 / 顯卡長 40cm.風扇高 16cm/U3內置.SSD*1.藍化.IPAD座充.背線, $1290 ★       
杰強 J-POWER 超值機殼       

電源供應器        七盟 ST-550PWL 550W / 80+ 銅牌.採用雙晶Forward線路結構【慶祝新年優惠】, $1690 ◆ ★ 熱賣       
七盟 老口碑系列       

TDP耗電296瓦  扣除我多買的999滑鼠 總價:23176

狀態︰ 離線
我覺得Z77那一鍵超頻好像不是實用(據我所知很少在關心)
所以倒不如用H77可以省點錢~就看大大取捨了
努力就會有結果!!

狀態︰ 離線
好喔 那其他部分應該沒什麼問題了吧?

狀態︰ 離線
love6631 發表於 2013-3-31 18:58  
好喔 那其他部分應該沒什麼問題了吧?

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1364729973845529.htm

以上 僅供參考

狀態︰ 離線
謝謝稚氣大抽空回復

但有個問題想請問一下
7870 MYST這張換掉是因為大大不推嗎?
那換技嘉的會不會好點
我大概看了一下微星的好像比較少人推

另外樓上祥妤大大說的華擎OC問題
是否真的很雞肋@@
因為如果H77跟 Z77 PRO3一樣價位
好像也沒比較省

問題有點多 麻煩了

狀態︰ 離線
love6631 發表於 2013-3-31 19:48  
謝謝稚氣大抽空回復

但有個問題想請問一下

我這麼跟妳解釋吧

因為妳說妳想玩超頻,但是預算不足,那也沒關係
相信妳應該也了解說,Intel的CPU能大超的型號都有個K,那通常價差就很大
Z77的板子,要買,就不要買平價的,買就買高階的,妳會了解什麼叫超頻爽度差別
H77的板子,普遍來說就是基本款,U3S6該有的都有,用料穩定度上也不差
至於B75就算了
Z77是為了超頻而生的,所以她說的一鍵超頻,賣的金額還跟H77一樣,妳覺得呢?
至於妳說的那張嗎,其實在同一個階級裡面的卡,相差也就那樣而已,除非是比較特殊的,那就另當別論
妳喜歡就挑那張吧

以上 不懂再提出

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2013-3-31 20:32  
我這麼跟妳解釋吧

因為妳說妳想玩超頻,但是預算不足,那也沒關係

好的 謝謝解惑
那我就照您這樣買好了
只是技嘉的板子我看了一下似乎有很多氧化不修的問題
現在雖然說要免費幫忙 但似乎也不算保固
是否更換微星會更好?

稚氣呆犬  基本上技嘉的板子用料上是還好不會太差,但是就保固有點鳥,小星星的話,已同價位來看可能會差人一些,不過是沒差多少,一般人用都是無感的,挑喜歡的  發表於 2013-4-1 09:41:58

狀態︰ 離線
謝謝稚氣大花時間解釋
昨天下定了

稚氣呆犬  不會 客氣  發表於 2013-4-2 15:04:11
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 02:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部