SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 被下降頭如何解脫 [複製連結]

狀態︰ 離線
被下降頭如何解脫?起因同事之間忌妒心
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你怎麼知道被下降頭呢?
你要先查明是不是真的有被下降頭?
不然你去求助一些不認識的老師有可能被騙錢唷!

狀態︰ 離線
大大怎麼能確定呢?????

狀態︰ 離線
cola.chen412 發表於 2013-4-9 21:47  
你怎麼知道被下降頭呢?
你要先查明是不是真的有被下降頭?
不然你去求助一些不認識的老師有可能被騙錢唷 ...

說來話長也求助無數老師,也被騙無數金錢,家庭工作不如意,痛不欲生

狀態︰ 離線
lu_6348 發表於 2013-4-9 22:10  
說來話長也求助無數老師,也被騙無數金錢,家庭工作不如意,痛不欲生

在這裡衷心告戒大家不要到處亂拜

狀態︰ 離線
大大我見意去問一下神佛看看是不是被下降頭!!
假如真的被下降頭可以請神佛幫你處理處理!!
這是小弟給你的見意~請大大可以參考參考!!

狀態︰ 離線
也不要洩漏自己的八字,我就是一個 活生生的例子

狀態︰ 離線
lu_6348 發表於 2013-4-9 22:23  
也不要洩漏自己的八字,我就是一個 活生生的例子

謝謝!小弟已經去問過神佛,對方是學巫術,道行很高

狀態︰ 離線
你是洩漏自己的八字遭受到下降頭嗎?
下降頭是很嚴重的事耶!你能知你被下降頭多久呢嘛!
被下降頭是意識有時會恍惚耶~你有嗎?
你還是需查 明清楚唷!

狀態︰ 離線
神佛就曾在小弟面前對決,這段經歷永生難忘

jasonkkidd  對阿!神佛三不五時也會來找小弟我對決說!  發表於 2013-9-11 13:21:40
pk2012  別再去問一些通靈人士了!百分之99.9都是騙人的  發表於 2013-5-6 00:04:04
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 17:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部