SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 義大利教堂上空"魔鬼"現身 火山灰雲宛如人臉 [複製連結]

狀態︰ 離線
(轉載自中經網/2010-05-06)
    4月中旬冰島火山爆發後,有人看到火山口有張宛如蒙克畫作《吶喊》的人臉,同在4月中旬,義大利一處教堂的上空,也被人拍到“魔鬼顯靈”。

據報道,英國遊客查爾斯上個月到義大利威尼斯,原訂17日返回英國,但因班機取消,他就在威尼斯閒逛,經過知名的安康聖母教堂(the Santa Maria della Salute church),隨意向天空拍張到此一遊的照片,後來他愈看愈不對,覺得這張照片上的雲團,根本像魔鬼的臉。
    查爾斯告訴同行的老哥亨利,把老哥也嚇壞了。查爾斯說,這和火山爆發是同一時期發生,看來火山灰以“惡魔”的形式飄落在教堂上,它的模樣比較像鬼而不像神呢!
這雲團形成的滿湊巧的,居然看似一張惡魔的臉!每每有災難發生時,總會有些異象出現。各位大大以為呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我怎麼看到兩張臉…看著看著起雞皮疙瘩…

狀態︰ 離線
恩???
我完全看不出來有臉呢??
到底在那邊??

狀態︰ 離線
是白白的那個地方嗎
我看到最像的就是那邊了

狀態︰ 離線
這感覺比較像是巧合吧

狀態︰ 離線
只是普通的雲 大大也想像力太豐富了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的,  我也希望是巧合,  可是,  那是雲耶,  飄來飄去,  能飄出那種圖像出來,.....

因為本身經驗,  我是相信神鬼的存在,  只是這圖像,  不知是神力還是鬼力造成的!.....

我比較偏向神力造成的,  鬼,  魔的力量很難達到那麼大,
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
不太明顯~
不過好像是有張臉沒錯~
但...感覺不很邪惡阿XD ?

狀態︰ 離線
只是巧合罷
不過是雲層剛好層疊形成的圖形
不要想太多

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
這樣也看的出來啊!!!
厲害厲害!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部