SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[教學] 就有google才可以解決非大陸IP無法觀看.士豆..等 [複製連結]

狀態︰ 離線

如果覺得小圖示太礙眼,可以在小圖示上按「右鍵」→「隱藏按鈕」將小圖示隱藏起來,而功能還是可以正常使用!

如有問題在問我~

狀態︰ 離線
先前就已經有在用Google Chrome看不少影片,

前陣子不知何故突然都不能觀看,

不是地區版權問題,而是整個是連不上的,

現在經由大大您提供的訊息,

終於把問題又徹底的解決了。 (讚...

狀態︰ 離線
感謝分享噢
原來要這樣用
下次遇到這影片就知道了
感謝再次

狀態︰ 離線
太好了~~
感謝分享~
超級感謝的啦~QQ

狀態︰ 離線
太好了~~
感謝分享~

狀態︰ 離線
感謝大大您的無私分享與奉獻

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
真是太棒了~
有些影片真的只能在土豆那些網站才找的到
前一陣子突然不能看~害我好傷心XD
謝謝大大提供解決方法~~!!

狀態︰ 離線
大大  我有把他加入   那要怎使用呢?? 我在點那視頻還是依直轉轉轉= = 怎辦呢?

狀態︰ 離線
使用chrome瀏覽器才是王道啊

狀態︰ 離線
蜻蜓 發表於 2013-7-13 01:55  
大大  我有把他加入   那要怎使用呢?? 我在點那視頻還是依直轉轉轉= = 怎辦呢? ...

大大
1可能同時太多人點視頻
2可以用F5重新或過2分在進人看看
3解決非大陸IP無法觀看,不是萬能
4重新安裝UNBLOCK YOUKU
-----
下載完、安裝..嘿嘿好了之後..就跟平常要看的東西..不用理他
要用GOOLE網頁看,才有用
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 11:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部