SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 我想對前男友說的一些話 [複製連結]

狀態︰ 離線
我愛你的時候你把我當草,我不愛你的時候你把我當寶。
人貴在有自知之明,早知犯賤,何必如此?

人和人在一起,難免會有摩擦,"妥協"往往是大多數人的選項。
性格比較弱、我比較愛你、懶得吵下去,"阿阿,算了算了,就忍這一口氣吧,只要能過了這關就好!"

我不知道最後獲得勝利的人的心情,我知道的,只有悄悄在我內心畫下的一道道負分紀錄版。
我的記分板,負分的位置很小,但我的脾氣卻會隨著越畫越小的記分板,越變越好。
你常常誤以為我的笑容是開心的、溫和的、滿足的,但我沒想到你是真的這麼沒腦。
連朝夕相處的人都看不出她到底是真笑還是假笑,天真的好像沒斷奶的小孩,看了真想把你的腦袋塞進馬桶沖它個十遍百遍。

我想告訴你,既然你如此不將你的另一半放在心上,就不要事後哭得好像自己小弟弟斷了一樣。
你應該做的,是在別人愛你的時候把她當草,別人不愛你的時候,繼續把她當草。
反正,你也習慣這麼做了,就別特地去改你那幾十年的習慣了。

你那哭爸哭母的眼淚,還是等你真的折斷小弟弟的時候再流吧,這樣至少會看起來成熟一點的!

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
水水~
你最後一句才是經典 其他的就省略了
下依各會更好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
為了兩個人能繼續走下去
總有一方願意委曲求全
用單純的笑靨去讓對方心安
人失敗在沒有同理心
所以不知道對方是在強顏歡笑
失去後才知道 原來自己有多眼拙
不是妳的隱藏功夫好
是對方從不感同身受
瀟灑的轉身 是為自己保留一點自尊
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
水啦~~~
就那一句~~在一起當個草~分開後當個寶
一切督來不及了~~
(多數人的心聲ˇˇ)

狀態︰ 離線
水水
在感情的世界是無法分出勝負得....
願妳能夠找到真正愛妳的人.....加油

狀態︰ 離線
被愛是幸福,愛人是痛苦,其實是妳自己也不大愛妳的前男友吧!現實生活中男人都是犯賤的,希望妳能找到更好的男友。

狀態︰ 離線
愛本來就這樣~
和就OK
不合就算了~
本來也就有一方會妥協~
會讓退~
但那並不是委曲求全~
而是愛所以避開~
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
我喜歡妳最後那句的注解~一針見血阿

狀態︰ 離線
他能給的不是你要的
你想要的她給不起~~~~~~

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
我把她當寶 她把我當草 最後寧願去當別人的草 也不願當我的寶
文中可見 水水是很有主見的女性  
兩個人在一起 就要懂得互相進退
無止盡的自我擴張 是造成感情快速結束的原因之一
光一方一直退 退到無路可退的時候
也就是離開的時候了
既然他不懂珍惜 就讓他去找別人重新學習吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部