SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[新手奶爸] 懷孕愛愛 [複製連結]

狀態︰ 離線
懷孕後還可以愛愛嗎?
還是戴保險套比較好

狀態︰ 離線
當然可以愛愛阿
而且懷孕期間女性荷爾蒙分泌 女生會比較想要

有些建議是說前三個月和後三個月盡量不要
怕前三個月胎兒還不穩定
但我和老公一樣都有
只要注意不要壓到寶寶 女生不會感到不舒服
還是可以好好享受夫妻親密相處的:)

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

歡迎夫妻或情侶與我們交朋友

狀態︰ 離線
有好多文章都有談這些,妳可以多看看
我和我老公到生弟弟前都還有愛愛喔,只是不要太激烈
因為一直宮縮,自己不舒服也會有流產的疑慮

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
受精卵著床後,  女性子宮對新生命的保護力,  很盡心盡力的,  只要不是受外力直接大力衝撞,  

一般來說,  都很安全,  

怎麼維護懷孕期做愛的衛生,  請多請教產檢的醫生,  

女性懷孕期,  做愛,  對女性生理與心理影響很大,  自己要調適好!

要敢開口跟老公說,  " 老公, 我要....."
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
如果孕婦本身是健康的,胎盤位置正確,基本上都可以,只要不激烈、不太過深入,尤其到後期時,若太深入會出血唷!爸爸也會自己嚇一大跳!因為子宮漲大子宫頸往下垂,稍微踫到就會出血了...

狀態︰ 離線
可以啦~但是動作要輕~這個就要老公去拿捏囉~
像我的朋友們是告訴我~側躺進入~你會舒服~老公也會很舒服的唷

狀態︰ 離線
精液會刺激宮縮~
盡量別內射

狀態︰ 離線
可以愛愛  不能太激烈就是
最好不要內射了

狀態︰ 離線
我是有在愛愛拉, 但是很小心就是了, 只能慢慢來囉!!

狀態︰ 離線
給我養殖快一點
我想殺快一點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部