SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕望無情

[親傳圖片] 介紹狗的種類~想養狗的人請進來看 [29P] [複製連結]

狀態︰ 在線上
謝謝提供資料分享~我養的是這種...知道是甚麼狗嗎?

狀態︰ 離線
狗狗最可愛了
我現在養了一隻瑪爾濟斯和一隻博美
狗是忠實的朋友
最好路上的流浪狗可以大幅減少
那才是重要的

狀態︰ 離線
我超想養西施因為牠真的太可愛嘞

狀態︰ 離線
狗真的是人類最終實的朋友

狀態︰ 離線
狗狗一直是人類最忠實的好朋友
當你用心對待時
總有貼心的回應
有時像小朋友般撒嬌時
一切辛勞都成甜蜜
溫暖心頭
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
雙飛雁 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝提供那麼詳細的犬種報告

狀態︰ 在線上
狗狗很可愛滴>>>但是養狗前請三思 喔

狗的壽命比人短很多喔>>>會有生離死別ㄉ痛苦喔
雙飛雁 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #11 KC0704 的帖子

狀態︰ 離線
養來養去還是覺得還是台灣土狗好
雖然看起來又土又呆
但好養又忠誠且聰明好訓練
凶起來也是很猛

真的要養狗還是去領養流浪狗
吃過苦的狗特別聰明聽話也特別忠心
古塵劍子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部