SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kds129
列印 上一主題 下一主題

[其他] 造反囉~[菲軍艦對我漁船掃射 ]   [複製連結]

狀態︰ 離線
這真的太過份了!!一定要一個交代!!不可以草草了事

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
Gamblers10 發表於 2013-5-9 18:55  
該死的菲律賓...........該開戰了!!

不過這到底是私人武裝?

私船的話那飛國政府要給責任啊!你憑甚麼魚船可以擁有重型武器?又開火射外國船隻?
海盜的話,那還是要負責啊  真的海盜的話那以後抓到隨我處置你不能吭聲喔!!!
軍艦?那還需要解釋嗎?
不管怎樣都要菲律賓都要負責
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線

洪先生RIP........

等國軍兄弟為你報仇

poker  海軍官員敢下令開嗎?唉...要的話當時南偵的海軍弟兄現場就可以處理掉!  發表於 2013-5-9 19:23:19
kds129  感謝補充 我正找不太到...  發表於 2013-5-9 19:16:01

狀態︰ 離線
敢隨便開火殺人.要打那就打吧.順便把菲律賓以前強佔去的島全部拿回來.現在的政府沒膽的話那拜託老共出手好了......

Jigongdry  對付菲還要要拜託解放軍~那台灣軍隊不就算是廢物了還需養著嗎?  發表於 2013-5-9 19:44:59

狀態︰ 離線
可惡啊~
菲律賓海軍居然敢做這種事
乾脆派一艘有雄三的錦江級去打靶算了
對付菲律賓海軍的那些「漁船」錦江級應該足夠了!!
可是我看這事會不了了之.....
富貴名利兩手放,
雲遊四方無牽掛。
繁花紅塵任逍遙,
舉杯望月醉人笑。

狀態︰ 離線
依我看啊~這咱們政府一定又嘴炮打打而已 它是沒那個卵子的'我們海巡是作秀用的'海軍更不用說了..到時炮打不出去豈不是讓人看笑話?

唉~每次看到被鄰近小國欺負...就悔恨國家是病夫!!軍隊不是拿來內戰用的'看看對岸是如何的對待外侮'槍桿子拿出來!!

狀態︰ 離線
當時海巡的艦艇呢??當時南偵的海軍艦艇ㄋ??當有人光明正大用機槍掃射你們的國家的魚民!請問你們在做啥???

狀態︰ 離線
開戰吧!!菲律賓以及越南你們ㄘㄨㄟˋ 勒等吧

狀態︰ 離線
海巡只敢打水槍,政府只敢打嘴炮。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇阿會不會是阿X的陰謀?開玩笑的!!
說真的政府該好好處理,船該開出去了,以免被笑一出海就沉船,又可展現立場及拿補償!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 07:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部