SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 『最難忘(懷念)的線上遊戲?』魔力寶貝 [複製連結]

狀態︰ 離線
遊戲名稱:魔力寶貝
作者:chaa1234先生
圖片:

內容:
魔力寶貝是我第一個接觸的線上遊戲
一開始是因為姐姐在玩才跟著一起玩
那時候才小學三年級
還記得最初的青澀跟感動
組隊之後隊長要帶隊走路
大家排排站的搞笑畫面到現在還是歷歷在目
就算是在練功的時候大家還是不忘聊天
除了聊聊在哪邊練功、打怪、寵物怎麼培訓以外
還會聊聊自己當天發生的事情;舒坦身心
大部分的玩家都很健談的
還曾經發生過,跟幾個好友比較深交之後,開始談論自己是哪邊的人
才發現,原來三個人都住在同一條路上面,彼此是學長學弟的關係哈哈
上面第一張圖是第一個認真參與家族活動的時候
第一次看到家族的寵物挺興奮的,雖然家族長把她取名字取得怪怪的XD
另外第二張圖是有一次去打王,有個職業是小偷的人,不小心對王使出竊盜,
圖片上沒有看到,他偷完之後還說了一句,"真是窮酸的王"
讓那天打王的氣氛十分開心哈哈
好懷念當初的這遊戲
雖然回合制的遊戲有些人覺得很沉悶,
不過我覺得總比整天看著數位化的怪,看著自己像機器人一樣在刷怪,一句話都不說來得好,
雖然現在打字比以前快很多,即使玩即時戰略的遊戲邊玩邊打字還是游刃有餘,
但小時候的回憶還是不能取代的><!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
肥婆奶奶 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
+1我第一款遊戲也是摸你寶貝XD....那時班上好多人都在玩~真懷念

狀態︰ 離線
這也是我的第一款線上遊戲!!!
雖然現在人已經不多了但是人氣依舊不減!!
有空還是可以回來看看喔!!!

狀態︰ 離線
幹 眼淚快掉下來了  他是我的處男作

狀態︰ 離線
好懷念阿
想當初我終於可以騎寵
我的格鬥是 ..

狀態︰ 離線
剛出我就跑去玩哩...
嘲諷的是第一次打猶大就被首殺加紅傷掉魂...
不過也在網咖認識一位大哥哥每次都送我寵物.連1級灰螳都送(那時版本剛更新)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
十年前有玩過 這可是我的第一款線上遊戲呀 好懷念

狀態︰ 離線
好懷念喔...以前綀好多隻掛材料~做弓...亂射~抓寵

狀態︰ 離線
當初也玩過 我記得他出2

就是不能回魔這點我很反彈@@

狀態︰ 離線
這....遊戲畫面
真的好懷念
現在還有人玩嗎???
因該說這遊戲還在嘛....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 14:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部