SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: m88a11
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 斷斷斷 斷到我都忘了斷幾次! [複製連結]

狀態︰ 離線
挖~好大~恭喜大大~拉爽爽又可以加菜~~

狀態︰ 離線
雙帶鱸  火燒腰 千千萬萬碰不得!!+1
恭喜啦爽爽~

狀態︰ 離線
太利害了 好大隻的金目~我只有在海釣場釣過說 > <

狀態︰ 離線
請問大大在哪裡釣獲的,可以分享一下嗎?感恩。

狀態︰ 在線上
豬腦 發表於 2013-5-26 18:29  
黃色那條 叫雙帶鱸  台語叫火燒腰 有毒  魚本身有毒 會分泌黏液 也有毒 別用手碰為妙 下次要注意... ...

豬腦哥,真厲害,
砂咪洨都知道,名子換一下,
你這個名子適合我,

你改叫愛因斯坦

狀態︰ 離線
豬腦 發表於 2013-5-26 18:29  
黃色那條 叫雙帶鱸  台語叫火燒腰 有毒  魚本身有毒 會分泌黏液 也有毒 別用手碰為妙 下次要注意... ...

哇,這麼恐怖有毒?以後真是別只高興是條大魚,也得看看是不是條大毒魚喔!

狀態︰ 離線
這咖啡 跟鱸魚的大小比例也差太多了  
鱸魚拉爽爽

狀態︰ 離線
斷線連連、哀聲連連
卻又起了大魚
下次只好裝備再升級了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部