SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[開箱分享] [開箱文]Note 8.0 ,平板的樂趣探索 [複製連結]

狀態︰ 離線

[開箱文]Note 8.0 ,平板的樂趣探索

我朋友只用了三個小時就成功把我洗腦(別懷疑,他絕對有這個能力),
隔天,沒有任何猶豫,我用白色UOB信用卡刷下了我人生的第一個平電。

等待的這幾天裡,我的心裡很忐忑。
因為有人說samsung跌價了,不值得這樣的價錢,
或者apple的產品會比較好。
忐忑終於得以緩解,當我看到Nationwide 的車子在我的不遠處時。

沒有好不好的平板,
只有適不適合的平板。

Note 8.0, 一定值得我的探索。
想要了解Note8.0 多一點,
可以看看這個Link:
http://www.samsung.com/my/consum ... ogle_note8_20130510

終於, 郵件到了。

NationWide 不愧是國際courier,
整個郵件包得非常的緊密,
我嘗試拉,扯,還是不會破開。
我不禁在想,我的Note 8.0, 我的天使,會在裡面悶死嗎

捱了三個多小時,
洗好澡,吃飽飯。
我坐在我的床前,手裡拿著剪刀。
量好確定不會傷到天使的盒子後,
我開始下手了。

哇!看到天使了。。
我嘗試把包裹拿在手上,不會很重。

可以看見環保盒子了。
看到盒子的一瞬間,我緊繃的雙手終於可以放鬆了一點。
我把剪刀放下,嘗試打開盒子。
呃?
不能打開?

原來外盒和內盒的交界處被貼心的黏上了兩個貼紙。

輕輕用刮刀一掃。
盒子可以打開了。

天使安詳的躺在盒子裡,
卻也擋不住他散發出的光環。

非常的興奮,
我壓抑著顫抖的手,拿起大過我手掌的天使。

左看右看,越看越順眼,
還好我買下了你。

天使非常的薄,
還薄過我的手指。

充電器,耳機,插頭,說明書,通通齊啦~

打開電源,
天使說HI。

整個色澤就是很不錯的啦。
因為它的螢幕非常大,看小說,看漫畫,看電影整個就是超級享受的啦!
已有 1 人評分威望 收起 理由
幸福北極熊 + 5 感謝您熱情分享,論壇有您更精彩!.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好用嗎大大?因為我也因為蘋果和三星頭痛煩惱,蘋果人家說好,但價錢不好><(貴),那三星有哪個地方值得你買他嗎?

狀態︰ 離線
linyuto 發表於 2013-6-13 22:21  
好用嗎大大?因為我也因為蘋果和三星頭痛煩惱,蘋果人家說好,但價錢不好> ...

就覺得三星的比較多軟件, 因為它的軟件市場是開放式的。
再說,我用到現在還是什麼問題都沒有,
撇開它的螢幕只是LCD,和相機素質差,其實還是不錯的。
IPAD MINI 的螢幕也是差過IPAD 3 的,而且沒有得打電話,所以我選擇它。
白色的很美。

狀態︰ 離線
allen1001 發表於 2013-6-16 09:45  
就覺得三星的比較多軟件, 因為它的軟件市場是開放式的。
再說,我用到現在還是什麼問題都沒有,
撇開它 ...

感謝,我想我心中已經有答案了~別在迷失品牌了

狀態︰ 離線
不知版大的是WI FI版Or 3G版??
電影播放的感覺是怎樣的咧??
玩遊戲.看電影.看漫畫.待機電池續航力各有多久??

狀態︰ 離線
李優 發表於 2013-6-22 22:23  
不知版大的是WI FI版Or 3G版??
電影播放的感覺是怎樣的咧??
玩遊戲.看電影.看漫畫.待機電池續航力各有多久? ...

看電影的話,8個小時沒有問題。
待機狀態可以三天。
我的是3g版的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部