SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 『最難忘(懷念)的線上遊戲?』魔獸世界 [複製連結]

狀態︰ 離線

遊戲名稱:魔獸世界
作者:Blizzard
圖片:
內容:當初研究所被延畢之後,想到了一年前ob玩過的WOW。
外加五專好友還有好幾個在玩,就開始了這條不歸路了。
當初因為沒時間,只好找個看起來裝備要求不高的牧師。
玩了之後才發現,被朋友騙了,TAT。
還好60年代的WOW大缺補師,所以混到了40 Raid的公會,打過了MC,BWL...etc,在最後一周還去NA找了縫補者泡茶。
70年代改玩暗牧,在BT副本設計下,找到一個進度前面的公會,在改版前BT全 通了XD
80年代當兵/上班,所以ICC固難少了LK。
85/90年代,結婚了,只好玩玩隨機團隊跟五人副本了。
真是不錯的game 可惜現在太多小屁孩了。
已有 1 人評分威望 收起 理由
肥婆奶奶 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

------
最愛:大澤佑香,鮎川なお,小澤瑪利亞,大塚ひな

狀態︰ 離線
魔獸也快不行了~(個人觀點)
從國小6年級由我哥哥姐姐們拉扯大 也不容易阿
如今要高三 面臨統測的升學壓力時
也沒時間去玩了~
如今也就偶爾上曲牌個隨機打個戰場被人殺(裝備跟不上 打隨機戰場都被虐殺的)
也只能說 天佑魔獸了!!

狀態︰ 離線
自從被朋友獵人的北極熊電爆後

我就不玩了

狀態︰ 離線
我覺得魔獸還是很不錯的一款遊戲

畢竟暴雪還是很厲害的

可是在台灣玩的人口其實沒有很多

很難衝起來罷了

像國外的WOW就經營的很不錯!!

狀態︰ 離線
魔獸確實很好玩,
但70-80年代的台版太多內地玩家了,
打副本、打戰場、打野外聲望時的糾紛一天天加劇,
很多戰友因此紛紛離開,
現在想想還是打40人副本時最HIGH了,
令人懷念。

getb  對阿...那時很多有趣的事到現在還能回味呢!! 內地玩家其實也有些真的不賴的,雖然穿破裝在坦王,害我都小小力刺免得OT  發表於 2015-12-1 11:33:32

狀態︰ 離線
這款遊戲非常的喜歡
遊戲製作的畫面 地圖 人物都非常的美
雖然打副本有點久..
不過非常的好玩哦

狀態︰ 離線
我還是最懷念60年代的副本 一個熔火多讓人絕望啊!40人不小心還要躺屍 現在都變成5人副本了
戰場也是找不到一場打了快4個小時的那種膠著感(奧山) 70年代的副本也還可以接受 劇情上更是顛峰
80年代已經感覺得出來暴雪在硬拗了 北裂境之後的潘達利亞更是感覺暴雪在糟蹋Warcraft的世界觀
把玩家們都當成白癡 之後就AFK了

狀態︰ 離線
我以前玩還很白痴

好不容易滿等

結果角色在PVE

我都把他拿去打PVP

現在還有玩拉

不過還在等95等開放

(俺就是團隊副本A不到好東西 就卡在那邊那種人 懶的打XDDD)

狀態︰ 離線
我是一開始就玩....玩到現在100級還在玩....因為我有10個角色要練....今天為止更有4隻100級....還有6隻繼續練!
為何玩那麼久?
當面對討厭與煩人的事情時...我就玩遊戲
討厭的應酬....[抱歉啊....我在組隊中...下次吧!]
不想面對的人來找我....[趕快開電腦玩魔獸]
既是理由也是藉口....
不知不覺的玩了六年了....
也繳了六年的月卡...
真是好一段冤孽啊....哈
魔獸與我的六年.....
人生の価値は、性格に基づいて決定されています....
しかし、私は反社会主義者だから....
だから私は、値が理解することができます正常ではない.....

狀態︰ 離線
魔獸世界是一輩子的
在不同的歲數有不同的感受
雖然魔獸老了
玩家的心卻還是不捨在其中
期待再創高潮的那天
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 16:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部