SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 失戀了就能這樣嗎= = [複製連結]

狀態︰ 離線
關於愛情,我覺得它有些令人困擾,又甜蜜蜜的。

有個朋友失戀了,失戀了很久。

他之前的男朋友是一個換一個,換到讓周圍的朋友都有些看不下去的地步。

而他自己的狀態也有些不穩定,情緒起伏很大。

其實我本人和她沒什麼交集,只是好友看不下去,時常會去安慰她,約她出來,因此才有些拉上關係。

看到最後我也看不太下去,好友拼命地想幫她,然後又被他這樣毫不珍惜的踩在地上踐踏,都想說算了吧= =  何必。

事情是這樣的,那時他被男友甩(第一次被甩),所以每天都在哭。我們也就理所當然地充當陪他的人選了。

然後好友也不斷地在承受他的負面情緒,到最後他竟然讓那個喜歡她的男生(似乎還挺受歡迎的)向我好友告白(已有男友,但他不知道),拒絕後他的表情放光,問:"為什麼不答應,他人很好啊!"
(只是因為要陪他才認識那個男生,而且還只認識1.2天)

我們都很訝異得到的結果是這樣,友情的陪伴換來的是被他算計。(不管理由原因出自於什麼,算計了就是算計了)

如果覺得自己的痛才是痛,完全不管傷到別人,別人也會流血的話,你還能希望別人為你付出些什麼?

再來的事情是這樣的,由於他的朋友圈已經幾乎只剩下我好友了,而他又想揪大家出玩過夜,所以"請"我好友當聯絡人。

計畫是這樣的,咱們去A的家裡玩,睡覺因為位置不夠,所以我們可以分散再去B跟C的家裡住。

好的,重點來了,ABC講得很理所當然,當然都是他自己在講,ABC完全不知道這回事就幫他們決定了這樣好嗎?

還有,我們最不能理解的是,他怎麼就能確定我好友要幫他約? 用好友的名義,成了大家開心,不成好友成為砲灰,這是什麼穩賺不賠的生意阿...

所以想當然爾,他被(我好友)拒絕了。

然後就關臉書刪line.
(脾氣好大.)

最後,PO了一篇(還未關時):

為什麼一直被打槍,說好的陪伴,只是當下的安慰。
好吧!過了安慰其,開始獨立,活出自我!

(我看了實在很吐血)

阿,還有一篇先前PO的(也是讓我吐出幾兩寫的文):

(分手)痛過,才知道珍惜。

(我想,你連朋友都不珍惜了,說這個有什麼用呢?)

我也想跟他說,如果你不知道珍惜自己,讓別人看你的觀感就是:"男人一個換一個,朋友幫一幫還要被你罵"

那就不要好像自己被全世界拋棄了,那是你自己的責任。

哀哀哀哀哀,可是我還被迫要送他慶賀花束,我覺得好難過。

那花送給我好友,我不肉痛(共要送三束),但其中之一要送給他,我實在是有頗多怨言....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
完全看不懂你在打什麼...

角色完全不分明

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看的懂
妳的同情心造成自己的抱怨
當妳知道她這麼任性無理取鬧時
妳還堅持著友誼
妳覺得對她好
但 她覺得根本都不夠
其他人不是自私
是比妳聰明多了
預知陪伴她 下場會和妳一樣
吃力不討好 自己生悶氣
so~ 她們選擇退到她碰不到的地方
而妳 是妳自己願意陪伴她的
不管是同情還是友情
妳有所選擇權
不是付出 就能得到回報的
要對她好 就不要抱怨 因為她就是這樣的人
妳本就知道的 不是嗎
要把自己放在怎樣的位置
自己再想想吧
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
前面看得懂 後面看不懂....

狀態︰ 離線
失戀了不一定要這樣子唷

還是有別的方式考以更好的過著生活

狀態︰ 離線
眼花了!
看樣子,也是老套狗血劇情。

狀態︰ 離線
眼花了!
看樣子,也是老套狗血劇情。

狀態︰ 離線
我也看不懂
眼花出現了嗎??

狀態︰ 離線
有些事就是這樣

你選擇吞忍 那就在抱怨後好好面對囉!!

或者你決定從此就不來往 這樣或許才是更直接的方式

也不會在日後造成你的尷尬與不開心

有時候交友方面真的還是要果斷呀!!

以免造成自己麻煩!!(((純個人看法
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 19:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部