SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[ACG收藏介紹] [原創 / 親傳] BLACK★ROCK SHOOTER PENTAX數位相機 開箱文..  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

二次元禁斷症候群

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線

今天上班時 驚見客人的一部痛車 可惜上班中無法拍下來

實際見到感覺果然不一樣  不過痛的那隻腳色在下遽然不知道是誰!!!

看來在下還需要加強修練wwwww

----------------------------------------------------------------------------------------------------:你好!分隔線です

某天,不小心瞄到BLACK★ROCK SHOOTER的相機!!!!!

喔喔喔喔!!!!!!  看了一下價錢.......ですよね~~~數位相機嘛~~

旁白:等等!!M貓阿 這不..不就是個痛數位相機嗎!!!??  別衝動阿!!!!

惡魔:是黑岩喔!是黑岩喔!是黑岩喔!是黑岩喔!是黑岩喔!是黑岩喔!~~

M貓:渴..渴...喔...

惡魔:超人氣動畫《BLACK★ROCK SHOOTER》獨家推出可替換面板的口袋型數位相機組,輕薄小巧的外型設計,很適合隨身攜帶。

M貓:喔喔!!!!

惡魔:內附8款《BLACK★ROCK SHOOTER》專屬圖案面板,其中還包括可愛幽默的Q版造型。

M貓:喔喔喔喔!!!!~

惡魔:可隨時輕鬆更換你喜歡的角色,精美實用,是自用收藏送禮皆宜的夢幻逸品,帶著屬於自己的個性相機,用照片記錄下獨一無二的生活故事吧!

M貓:買了!!!優嚇阿~!!!

麻..結果還是敗下去了.....難道這就是平常存不到什麼錢的原因!?

旁白:現在才發現阿!?

分隔線:--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那第一次就獻給各位吧嗯哼~!

迷:有變態阿~~!!

迷2:臉紅個屁阿!

那開始吧

話說PENTAX沒看過的品牌阿!

麻~在下對照相機品牌也只知道幾家而已 哈哈

背面

側面

型號Optio LS 465

有效像素約 1600萬像素

影像感應器 1/2.3英寸 CCD

------------------------------(拆解中)---------------------------------------------------

裡面有照相機、相機機帶,軟體光碟,USB接線,裝飾面板,鏡頭環,電池,

USB電源供應器,使用手冊,保證書等等

恩?!!!!

等等我好像看到一個非常違和的東西..........

誰能告訴我為什麼是黑子...............

等等等等等等!!!

我是買黑岩款的吧!!!!!!!?   為什麼會出現黑子?!

WHAT, WHY!?
黑子就算了 為什麼不是白井黑子!

旁白表示:やらないか!!!!

等等不過只是手機圖而已,不對是相機圖! 你們想到哪去?!

阿...............離題了不小心飄太遠

繼續看下去  緊張了  該不會放錯吧?! 不會吧這麼倒楣巴.....

緊張的到處翻了一下   遽然沒有黑岩的版面!!!!??

5分鐘過後.......

--------------------------------------------------------------

E04....被說明書壓著.....害我這麼緊張....看來左邊的是免費贈送的呢!

喔~~真好  那我們趕快來看看這相機吧!

他的背面 小小的好可愛=A=  真的滿像手機的

但螢幕不會太小

摸來摸去只發現這個可以開

SD卡和電池裝置處

版面到底要怎麼換阿?

(摸索中...)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

好吧我放棄了  看說明書吧

喔喔喔喔!! 拆下來了!!!

置換上去吧^口^

喔~~!!好棒

把鏡頭框裝上 充電來試拍吧

(充電中...)

旁白:好像哪裡怪怪的?!

1.2.3.4.5.6.7

1.2.3.4.5.6.7?!

7?!

What the Fu●k!?

少一張Q版阿!!!!! 蛤?!

阿哈哈哈哈阿哈哈阿

[DMG&DHR][DATE A LIVE][06][BIG5][720P][AVC_AAC][15-06-34].JPG

喔不.......   

喔不不不.....喔不不不不不不.........

(消音)

$%^$贈^##送$%^版&^&?????????(丟垃圾桶!

@#%^^%^%^%6!!!!!!

#@$%$%@#%#%@#%%^!^^@#$^%&^&$&@^@

Orz..............

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(充電中)

下面是用PENTAX數位相機拍的因為他沒送SD卡 只好拆救的那台來用

話說一時之間也不知道要拍什麼......

桌墊

掛軸(夏娜

同掛軸(黑岩射手

噩盡島

逢坂大河  髏髏宮加留多  白鬼院凜凜蝶   坂町红羽

最近很紅的內褲假面

天降之物

櫻花莊的寵物女孩

便當
-----------------------------------------------------------------------------------------

除了把我的黑岩Q版至換成黑子這點我非常不滿意外  其他基本上都還不錯 氣死我了~"~

一般數位照相機的功能他都有 而且版面很乾淨 操作簡單 有多種語言  圖影片可直接在編輯

拍起來感覺真的不錯 且真的比一般的小且輕 操作時還有畢畢畢畢的聲音 哈哈 好像手機(為了節省電源還是把他關了吧)

之後的拍攝 沒有差錯的話都會用這隻了吧 速度滿快的 有機會的話在拍些影片吧

厚厚的一本使用說明書....懶得看阿wwww有問題在看吧www  

各位黑子迷抱歉 我不是對他有意見ww  but 我買的黑岩款的阿阿阿阿!!!!!))))))))

阿~~!!氣死我了   明天馬上連絡他們換回!!!!!!!

座天使(七級)

時間 沉澱 和我 談天

狀態︰ 離線
內褲哪買搭比較好奇~

M丁格的貓  討厭~別問這種問題  發表於 2013-6-24 10:26:14

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
小M我比較想知道的是這台要多少啊

M丁格的貓  4千1唷  發表於 2013-6-24 10:26:36
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好讚的開箱文,

尤其是看到黑子那邊,
"那尼"

我真的笑到肚子好痛

給你個愛心

M丁格的貓  謝謝XD  發表於 2013-6-26 10:43:02
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

姊姊大人親衛隊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
相機店老闆:夥計,客人來訂單說要Black的痛相機。
夥計:喔,黑的喔(大概是黑子吧!)

黑子? 一時晃神,阿達係? 阿達係豆扣?

喔,回過神來,原來是那個打籃球,不顯眼的那個阿!

阿達係甲奈

[HKG][Toaru_Kagaku_no_Railgun][02][BIG5][RV10][(004602)10-30-22].jpg
已有 1 人評分威望 收起 理由
M丁格的貓 + 1 換貨超麻煩的QAQ

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 16:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部