SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[傳輸工具] [問題討論] 請問現在誰的foxy還能用嗎 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2013-6-25 22:50:11 |倒序瀏覽 | x 1

自從WIN7電腦重灌後就不能搜尋了 右下角圖示一直亮藍燈無法變綠 用任何版本都一樣

任何方法都試過了 都不行 有知道原因嗎

不知有沒有還能使用的大大可傳給我 借我複製一下 若可以我在發即時通帳號給你 謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
兩年前Foxy因侵權、安全性等問題,已經無法再使用了
但是死法非常的恐怖,竟然一執行可以自行移除,
照理程式版本修改的權應該是使用者主導(微軟MSN除外...因為作業系統也是微軟,他主導系統核心能這樣也不意外)
就算程式可以自己強制更新,但是他自行能移除也太可怕了吧
而且他還"好心的"幫你裝上了"蜂巢安全管家"
新聞的說法是:負責人李憲明、負責廣告業務的張希寧等人紛紛被判刑,兩人為展現誠意祭出程式碼,從遠端將網友的FOXY移除,還發聲明稿終止FOXY服務。

狀態︰ 離線
我很早以前就無法使用了!
你可以玩別款的看看 HONEY
也是差不多拉

狀態︰ 離線
還可用阿.要把以前安裝過的檔案夾全部刪除看你安裝在C槽或D槽.一定要全部刪除.然後重新安裝就可用ㄌ.你不仿試試看

狀態︰ 離線
我的好像也還能用ㄟ...........(酸....)

狀態︰ 離線
取代foxy的是犀牛csiu,介面完全一樣,功能也是雙胞胎...只是換了湯,藥沒換

狀態︰ 離線
我電腦重灌後 連HONEY也都不能用了....有什麼解決辦法嗎?
請大大賜教~

狀態︰ 離線
我的好像也還可以用欸 我是放在D槽

狀態︰ 離線
我是放在D槽 HONEY也都不能用了

狀態︰ 離線
thinklove 發表於 2013-7-7 21:00  
我很早以前就無法使用了!
你可以玩別款的看看 HONEY
也是差不多拉

大大我也下載了....但是不能用ㄟ
該要如何解決才能使用呢??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 19:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部