SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 公司調派大陸廈門我該去嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天公司有訊息希望我可以到廈門擔任課長一職,我很猶豫因小孩還小 薪資結構為公司領全薪
廈門約7ooo元人幣,年收入大約算一下有110萬     猶豫不決請各位大大給小弟意見

狀態︰ 離線
有機會為甚麼不去呢?
建議可以和自己目前的薪水做比較~
假如差距太大~就去吧!
為了讓生活的品質能夠更好~
畢竟有失必有得!!!共勉之~

狀態︰ 離線
如果你沒有更好機會.那就先去大陸工作..

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我一個朋友也是被派去大陸~不去沒工作~那邊穩定後回台灣~一樣沒工作了

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
家人的想法比較重要,
只要獲得家人支持,做什麼也才會有動力...

狀態︰ 離線
薪資結構為公司領全薪
廈門約7ooo元人幣,年收入大約算一下有110萬....

怎麼算都不可能阿?7000*4.3大慨3萬台幣.....
除非台灣這邊還有台幣6~7萬以上的月薪...
如果這樣..在現在來說不錯了....能存不少(上班部就為了錢)
時機歹歹..有什麼辦法呢?

狀態︰ 離線
可以先去利用公司資源打通妳的人脈
或許你也可以擁有自己的一片天也說不定
那天飛黃騰達可別忘了我喔

狀態︰ 離線
去阿......我朋友就在那邊搞小三 還說那邊搞女人很便宜

狀態︰ 離線
先思考退路吧~~如果在台灣也可以找到跟現在一樣薪水的工作

那就不一定要去大陸~~但是版主說的7000人民幣怎麼算也不會有110萬台幣啊

那如果真的年薪可以到破百萬 過去可以讓自己家裡的生活更好  真的也是一個機會~

狀態︰ 離線
外派, 我想至少要150W以上吧! 更何況是有家庭小孩要養.
一年可回來幾次&機票誰出,這都要談清楚.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部