SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 爺爺回來 [複製連結]

狀態︰ 離線
國小的時候 爺爺離開我們
因為是第一次遇到親人過世
再加上小時候 不懂事
所以 不知道為甚麼 會感到害怕
那時 每天都睡不著覺 會胡思亂想一些東西
就在頭七那一晚 在床上翻來翻去 睡不著
然後 忽然聽到地板發出了ㄐㄧ ㄍㄨㄞ的聲音...
(房間是木質地板  有人走過 才會發出一點聲音)
我就失去意識了....
隔天 我問爸媽 昨晚 有沒有來房間幫我蓋被子之類的
他們都說 沒有...
所以 我在想 是不是爺爺回來看我們了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
阿伯中肯一句話~腳麻是要怎麼走

狀態︰ 離線
不是爸媽蓋的,應該是親戚來蓋的吧???爺爺過世親戚都會回來奔喪

狀態︰ 離線
帥氣阿勳 發表於 2013-6-29 22:53  
不是爸媽蓋的,應該是親戚來蓋的吧???爺爺過世親戚都會回來奔喪

家裡就爸媽跟我三個人

狀態︰ 離線
我比較覺得可能是第四類接觸

狀態︰ 離線
那是地基主別懷疑爺爺也是有可能或你在外面帶回來的鬼還是妳在做夢木板熱漲冷縮都會發出聲音尤其是換季節時或是妳家地基鬆動有外星人偷偷在研究你應該夠多讓你選的了 自己選一個吧   反正不管怎樣妳都活得好好的

狀態︰ 離線
會不會只是老鼠什麼的之類啊
"外星人偷偷研究你"這還挺新潮的哈

狀態︰ 離線
因該是親人回來看你唷 因為我小時候也有這種經驗

狀態︰ 離線
沒看到就失去意識了~~也許是這輩子最後一次相見了..XD

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部