SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] Dlink DIR-615好不穩? [複製連結]

狀態︰ 離線
之前沒有去研究過無線分享器

所以對於無線分享器最有名的是dlink

等我買完後發現時常會斷線、不穩

即便我換了新的韌體

依舊是一樣的問題

所以想在問一下大家都買哪一牌的無線分享器

價格在1500以內的推薦一下?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
Dlink DIR-615 不穩??

是不是你分享器的設定沒弄好  我用的是Dlink DIR-605  我就沒這種問題

是不是你的Dlink設定有問題??

最快的解決方法就是使用它內建的快速設定 只要打進帳密 跟一些簡單的帳號設定就OK了 你要不要再試試看

狀態︰ 離線
Dlink
是無線分享器 裡  最大家的
我家也都用Dlink
還不錯用
重新設定看看

狀態︰ 離線
DLINK 是廣告做很大而已 最常見的就是熱當
但是熱當在家用品牌市場 也常發生
這要看你平時怎麼用他 如果是整天掛載資料傳輸資料都很大的情況下
熱當自然很快就會出現
如果是新機出現這樣的問題 除了新品不良以外 沒別的了
快快送回原賣家幫你送修吧
期望他送修回來就OK  我遇過= =送三次換三次 還是一樣的狀況
這因該就是使用者的網路用量過大 而那台機器無法承受如此大量的封包再傳送

狀態︰ 離線
我家的615 也滿容易熱當的  
可能要改裝散熱才會比較好轉吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 04:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部